Тренажерный зал на Республики 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
уж поверьте, родила двоих детей, и именно это правило помогает держать себя в форме))
оно просто не всем подходит :) мне система минус 60 не понравилась вообще. кто-то вообще на диете Дюкана сидит :shock:
а кто-то предпочитает дробное питание, спортивные принципы ежедневного питания. плюс силовые тренировки, разбавленные кардио.

25 Фев 2012
270
8
18
ограничивать себя в каких то своих хочухах в плане еды для меня смерти подобно
Не ограничивать - тоже подобно смерти. К примеру отказаться от майонеза - для многих это трагедия. А майонез - это ж вобще жуть для здорового организма. Вот и приходится ломать всю систему питания. Мы едим не все, отказываемся от очень вредного.

Не ограничивать - тоже подобно смерти. К примеру отказаться от майонеза - для многих это трагедия. А майонез - это ж вобще жуть для здорового организма. Вот и приходится ломать всю систему питания. Мы едим не все, отказываемся от очень вредного.
Брррр, майонез...
Я говорю про сладкое и жирное))))) Кстати, заметила, что через неделю после начала этой системы, я уже сама не хочу некоторые блюда, которые раньше любила)))) но стала любить рис на пару, с капелькой соевого соуса -вообще красота, хотя говорят что и соевый соус не полезен))))
Ладно, речь то о женском клубе, а мы что то на питание срулили))))

Sent from my C6603 using Drahelas App mobile app

24 Окт 2012
313
8
18
А зачем ломать?))) то что делается через силу всегда вызывает соблазн бросить это. Мне хватило 4х дней, что бы отучиться есть после 18.00.
Вообще, сижу не на диете, а на системе питания, не ограничиваю себя в еде, но до определенного времени)))) она довольно популярна, эта система, -60)))) ограничивать себя в каких то своих хочухах в плане еды для меня смерти подобно, а ограничивать себя во времени приема пищи -легко, я знаю, что завтра я смогу съесть то, что очень хочу сейчас))))
И конечно, нужно очищать организм, кишечник, стимулировать обмен веществ))))
Согласна...система-60 вообще вещь!!!!Проверено на себе!!))

25 Фев 2012
270
8
18
Ладно, речь то о женском клубе, а мы что то на питание срулили))))
Любая тренировка без правильного питания - пустая трата времени, вот и срулили.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

что за вещь? В чем хоть принцип, а то все говорите, а я не бум, бум

24 Окт 2012
313
8
18
Любая тренировка без правильного питания - пустая трата времени, вот и срулили.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

что за вещь? В чем хоть принцип, а то все говорите, а я не бум, бум
Если уж совсем коротко:до 12 ешь что хочешь,в обед правильное питание,а ужин легкий и полезный))А вообще Anell правильно говорит-в инете очень много инфы!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
правильнее будет-не менее, чем за 4 часа до сна.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Ну что идти или нет на республику?????
Я занимаюсь месяц в Апельсине.И поняла одно, что делать это нужно регулярно, а не "к весне" или "к отпуску". Только тогда тело будет подтянутым. Плюс ограничение по питанию.Хотя бы на рабочей неделе))))

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

И ещё баня помогает шлаки из организма выгнать) Но опять же, она не каждому подходит в плане здоровья.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
потому что организм ночью восстанавливается после силовой тренировки. для этого ему нужно питание перед сном. либо творожок, либо хотя бы спортивное питание - казеин. а если не ешь после шести, то не осилишь штангу. станешь дистрофиком. 8) если кто-то идет на тренировку после работы, то опять же без питания ему не обойтись, иначе головокружение моментально ощутит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
потому что организм ночью восстанавливается после силовой тренировки. для этого ему нужно питание перед сном. либо творожок, либо хотя бы спортивное питание - казеин. а если не ешь после шести, то не осилишь штангу. станешь дистрофиком. 8) если кто-то идет на тренировку после работы, то опять же без питания ему не обойтись, иначе головокружение моментально ощутит.
ешь в 18 хоть творожок, хоть мясо и дуй на тренировку. в чем проблема то?
я тоже поклонница этой системы питания (правда нарушая частенько), в 18 ем (что разрешено системой) и спокойно иду заниматься спортом.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ешь в 18 хоть творожок, хоть мясо и дуй на тренировку. в чем проблема то?
я тоже поклонница этой системы питания (правда нарушая частенько), в 18 ем (что разрешено системой) и спокойно иду заниматься спортом.
я написала в своем посте, что организм восстанавливается ночью 8) каким спортом вы занимаетесь? (мне на самом деле интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.