Тренажерный зал на Республики 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Авг 2012
6,267
0
36
я в Тюмени в такой ходила, там он считается женским (здесь тоже написано женский, но смотрю мужчины тоже его хвалят) и это значит , что можно из сауны смело идти на другие процедуры в том, в чем воспитание позволяет.

Собсно, если здесь есть инфракрасные штаны и вакуумный тренажер, то здорово и можно походить)

в целом приятные процедурки) Там роликами катают, тут на платформе трясут. Места проблемные к аппаратам прикладываешь и ждешь пока рассоссссется)
А сколько примерно процедур надо, например, для талии?

22 Апр 2011
1,209
0
36
Эмм, не могу сказать сколько)) я верю только в голодание и адовый труд в тренажерке)) когда роликами массируют "распухшие" на блинах местах, мне это не кажется эффективным. Хотя я ходила не долго!)) может вопреки всему, бока исчезнут) это безусловно приятно! Кать, это для ленивых, для нас ложишься и тебя тренажер мнет, так сказать))

30 Май 2009
1,755
0
38
Для достижения эффекта надо ходить в тренажерку и заниматься, заниматься, заниматься... А не обманывать себя суппер пуппер приспособами... Имхо...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кать, это для ленивых, для нас ложишься и тебя тренажер мнет, так сказать))
Этот тренажер называет "йобарь" и калории сжигаются куда быстрее, чем возюкать по телу роликами)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Для достижения эффекта надо ходить в тренажерку и заниматься, заниматься, заниматься... А не обманывать себя суппер пуппер приспособами... Имхо...
но хуже то не будет если походить. если тот же антицеллюлитный массаж дает видимый эффект, то тут думаю тоже можно некоторые зоны подкорректировать.

Хожу в этот зал уже месяц примерно. Занимаюсь в основном на кардиотренажерах (бег, вело и пр.) для похудения, плюс,конечно,правильное питание, а роликовый тренажер, виброплатформу и прессотерапию использую как бонус- для массажа и профилактики целлюлита:good: В целом все нравится, главное заниматься регулярно.

SS_Ksenya, ни один диетолог не погладит по голове вас, за голодание. Более того, с возрастом организм совсем по другому реагирует на голодание, и вместо ожидаемого похудения женщина рискует расплыться еще больше))))

Умеренное питание, зашейте рот после 18.00 и ни яблочка, ни блинов "диетических ")))))) первые пару дней тяжело, потом нормально)))) хочется убрать бока -обруч, пресс, упражнения))) подруга скачала себе шагомер, не менее 1000 шагов в день, пол часа в день бегает с 1этажа на 6ой,и наоборот. Результат меня просто сразил)))))
А если ленитесь -вам и тренажеры не помогут))))

25 Фев 2012
270
8
18
а если спать ложитесь в 1,2 ночи? Просто кушать надо за 2-3 часа до сна, и казеинчику(это творожок), никаких углеводов.
Бока и живот отдельно не уходят - только вместе со всем жиром. Причем "уходят" они последние, а "приходят" первыми :grin:

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

ни один диетолог не погладит по голове вас, за голодание.
Это истина, потому что организм не обманешь. Если вы чувствуете голод, значит следующий прием пищи организм отработает "в запас", то есть в жир. Чем больше голодаете, тем меньше сжигаете жир, нарушаете обмен веществ. Кушайте через 3, 4 часа и немного, кушайте без чувства голода и жир начнет уходить (тоже до определенного процента). Ломайте себя 3 недели и потом привыкнете

sangon01, за 4 часа до сна ;) А если худеем -за 6)))))) уж поверьте, родила двоих детей, и именно это правило помогает держать себя в форме)))) когда ела за 1-2 часа до сна, сразу все откладывалось на бока и в 5ую точку))))) Кстати, я засыпаю в 12, иногда в 1-ом часу, а ем последний раз в 17.30-18.00,и великолепно себя чувствую)))) Обруч, пресс))))

Последнее редактирование:
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
а если спать ложитесь в 1,2 ночи? Просто кушать надо за 2-3 часа до сна, и казеинчику(это творожок), никаких углеводов.
Бока и живот отдельно не уходят - только вместе со всем жиром. Причем "уходят" они последние, а "приходят" первыми :grin:
полностью согласна. после шести нужно кушать, просто с умом. углеводы жизненно необходимо, но после 16 (или даже 14).00 их нужно ограничить максимально. предпочтение отдавать сложным углеводам - по утрам. быстрые углеводы лучше из фруктов или меда для восстановления после треньки (если кто увлекается силовой тренировкой)
чтобы убрать жир, нужно заниматься кардиотренировками. Чтобы ускорить обмен веществ и держать тело в тонусе, чтобы кардиотренировки не сожгли вместе с жиром и мышцы, нужно подружиться с гантельками и штангой. чтобы были силы на гантельки и штангу, нужно правильно питаться. чтобы понять, как питаться правильно, нужно поискать в инете инфу о спортивных диетах.

25 Фев 2012
270
8
18
смотря что кушать перед сном, и какой метаболизм у человека, кто то может обжираться - и сухой, кто то сидит на 20 ккал на кг и толстеет.

Я жене расписал, с утра и обед - ударные дозы углеводов (для энергии ) . После 16,00 углеводы сводим на минимум одни белки, за час до сна - молоко, творог. И супер. На прошлой неделе на курсах была, ела 3 раза в день- голова болела, вошла в нормальное питание - глаза горят!(я её еще карнитином поддерживаю)

Ломайте себя 3 недели и потом привыкнете
А зачем ломать?))) то что делается через силу всегда вызывает соблазн бросить это. Мне хватило 4х дней, что бы отучиться есть после 18.00.
Вообще, сижу не на диете, а на системе питания, не ограничиваю себя в еде, но до определенного времени)))) она довольно популярна, эта система, -60)))) ограничивать себя в каких то своих хочухах в плане еды для меня смерти подобно, а ограничивать себя во времени приема пищи -легко, я знаю, что завтра я смогу съесть то, что очень хочу сейчас))))
И конечно, нужно очищать организм, кишечник, стимулировать обмен веществ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.