Тренажерный зал на Республики 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
как что за мутант?
например, Мириманова, от которой у домохзяек башню сносит даже в этой теме и которую почитают миллионы:

12 Май 2010
5,911
1
38
как что за мутант?
например, Мириманова, от которой у домохзяек башню сносит даже в этой теме и которую почитают миллионы:

Вот что как пиявка присасываться к Миримановой и домохозяйкам...мышцы что от у Вас в спортзале лучше растут от каждого "острого" коммента по этому поводу? Маниак прям какой-то...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Блин. У меня вот попа гораздо больше головы.....)))))
Я толстуха :hz: и спина болит от любого спорта кроме бассейна. О, кстати сегодня буду плавать

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
только одни идеальные на фоне униженных ими оппонентов :lol:, другие идеальные сами по себе вне зависимости от мнения большинства :D
Ну, все по разному привлекают внимание. Кто-то Робина Гуда в юбке из себя корчит) Похвально конечно))))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Ну, все по разному привлекают внимание. Кто-то Робина Гуда в юбке из себя корчит) Похвально конечно))))
не, у робингудов немножко другие цели :grin:

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

мышцы что от у Вас в спортзале лучше растут от каждого "острого" коммента по этому поводу? Маниак прям какой-то...
:lol:

Знакомая семьи всегда была полная,размера так 54-56,села на безсолевую диету, пробежки регулярные. .. Через год я ее не узнала, она была 44го размера))))
Но я бы не смогла без соли. ..

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Где хочу там и сижу. Если ты так мной интересуешься, то заметила, наверное, что я не сижу тут каждый день и целыми рабочими днями. Ваши предположения в вашем обществе - всего лишь очередной бред нежелающих вылезать из своего розового мирка стада, вот и усе :) не обольщайся насчет репутации одного отдельно взятого ника на одном форуме. ты видишь то, что хочешь видеть. любого можно спровоцировать и выставить как угодно. а чернь завсегда рада поддержать))) в головах таких людей не укладывается, что ими манипулируют.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

а толку? :lol:
У вас 3000 сообщений с 2013 года.:Bravo: ваяйте, милая!)

5 Сен 2012
9,375
0
36
Вот что как пиявка присасываться к Миримановой и домохозяйкам...мышцы что от у Вас в спортзале лучше растут от каждого "острого" коммента по этому поводу? Маниак прям какой-то...
вот присосалась то ко мне, как пиявка. прям маньячка кака-то...
от того, что пройдешь мимо моих постов, отложится больше жира в организме?

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Madel'ka, Anonimka, Валерия...Ничего страшного "девочки", скоро подружитесь, у вас всех тут так начиналось, с грызни и мерянием понтов)))))...Еще не зашел в тему пахан ваш, который всех объединит, как ее...зачарованная в утре)))))))
Набросились на тело))))))... гламо с апельсина)))))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
вот присосалась то ко мне, как пиявка. прям маньячка кака-то...
от того, что пройдешь мимо моих постов, отложится больше жира в организме?
Вот...вы с Обмороженой подругой уже и отвечаете в одном стиле...и силовыми тренировками занимаетесь, и -60 обкакиваете...два сапога-пара!

Ну и кому как не Вам, эксперту в спорте, здоровом питании и анатомии человека, известно, что жир в организме откладывается не от постов Ренегату...

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, вот вернулась я к тому фото на третьей странице... Ну не согласна я))))
Добавь первой девушке загар, каблуки, позу пусть так же выгнет и будут они одинаковы)

5 Сен 2012
9,375
0
36
Вот...вы с Обмороженой подругой уже и отвечаете в одном стиле...и силовыми тренировками занимаетесь, и -60 обкакиваете...два сапога-пара!
радуясь чужим успехам, ты слишком громко скрепишь зубами)
и вообще:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.