Тренажерный зал на Республики 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
КЫСЬ, не заставляй себя. Придет время, легко все дастся. Я год назад все себя уговаривала, в итоге каждая тренировка - мука, плюс потом пошли отговорки, что некогда. Сейчас хоть что случись, еду в спортзал.

12 Май 2010
5,911
1
38
Валерия, в это втягиваешься...потом без спорта тяжко становится...вообще главное чтоб нравилось то, чем занимаешься...-это факт

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Хех, пойду посмотрю, что Апельсин предлагает)...

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, я Вас читаю и понимаю - Вы девушка-мечта!)))) И спортсменка, и умница, и добрая (всех всех всех защищает), и готовит, и убирает, и вроде кошечка, и вроде с зубками! Вот бы мне такой быть:cry:
:lol: я не готовлю, а так да, я такая :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
КЫСЬ, не заставляй себя. Придет время, легко все дастся. Я год назад все себя уговаривала, в итоге каждая тренировка - мука, плюс потом пошли отговорки, что некогда. Сейчас хоть что случись, еду в спортзал.
Я тоже сравниваю тот год и настоящее время.Я чувствую потребность в этом,точнее мои мышцы просят,чтобы их размяли)

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

:lol: я не готовлю, а так да, я такая :lol:
На форуме все идеальные:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А может не только попа,но и спина
Может быть)

Представила себе фигуру, в которой голова больше попы...
Ок, попа больше головы в 100500 раз, без соразмерности и пропорциональности тела. Так норм?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.