Тренажерный зал на Республики 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ничего не надо. так, время тратим. 8)

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

милочка, мне по фиг, что тебе на меня по фиг :lol: нечего сказать по теме, лучше бы уж молчала и дальше, а то вишь написала и тут же опозорилась :grin: и то не по теме :lol:
Мдааааа. .... совсем все тяжко....лишь бы покинуть в воздух

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
че за привычка: по теме сказать нечего, так хоть оппонента обосрать - не так обидно будет :lol:

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Мдааааа. .... совсем все тяжко....лишь бы покинуть в воздух
потроллить решила :lol: лучше иди в юмор, шутить у тебя лучше получается. троллить тебе не идет.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Опозорилась ты и давненько и все ни как не можешь из опозоренного вылезти, а карабгаешься усиленно в каждой теме, а силенок не хватать:grin: скажешь фигню, а потом на пол теме отписываться, что оказывается ты не то имела в виду либо не так выразилась, а потом оказывается все на тебя нападают и вообще тебе по фиг, судя по всему как ты усиленно лекции по силовым тренинингам тут давала, они тебе явно на пользу в плане умозаключением пошли

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Northern, научись внимательней читать и тогда может жизнь наладится, чем за привычка совать нос куда не просят:grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Опозорилась ты и давненько и все ни как не можешь из опозоренного вылезти, а карабгаешься усиленно в каждой теме, а силенок не хватать:grin: скажешь фигню, а потом на пол теме отписываться, что оказывается ты не то имела в виду либо не так выразилась, а потом оказывается все на тебя нападают и вообще тебе по фиг, судя по всему как ты усиленно лекции по силовым тренинингам тут давала, они тебе явно на пользу в плане умозаключением пошли
среди таких неадекватов, как здесь водятся, в лидерах быть не собираюсь :grin: и мнение местных неадекватов, знаешь ли, это всего лишь мнение неадекватов больного форума. на других форумах все гораздо здоровее, адекватнее и разумнее. 8)
как наша дорогая Аннель умеет с ног на голову перевернуть, не только я заметила. Как местные тролли держать форум под контролем и не дают ему превратиться в свободный ресурс со свободной информацией, не гнушаясь методами, тоже со стороны четко видно. 8)

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

научись внимательней читать и тогда может жизнь наладится, чем за привычка совать нос куда не просят:grin:
я могла бы то же самое пожелать местным форумчанам некоторым, в том числе и тебе, верящей в провокации :grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
среди таких неадекватов, как здесь водятся, в лидерах быть не собираюсь :grin: и мнение местных неадекватов, знаешь ли, это всего лишь мнение неадекватов больного форума. на других форумах все гораздо здоровее, адекватнее и разумнее. 8)
как наша дорогая Аннель умеет с ног на голову перевернуть, не только я заметила. Как местные тролли держать форум под контролем и не дают ему превратиться в свободный ресурс со свободной информацией, не гнушаясь методами, тоже со стороны четко видно. 8)

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

я могла бы то же самое пожелать местным форумчанам некоторым, в том числе и тебе, верящей в провокации :grin:
Так чаво ты здесь просиживаешь, раз на других все так великолепно и прекрасно? Смею предположить, еще чуток и ты будешь в лидерах неадекватов все таки:grin:

да. даже отрыл инфу, что на конец этого года планируется выход в свет следующего ее произведения в трех томах: "Минус 60 сантиметров, или Секреты интимной стрижки для обыкновенных Волшебниц".
здорово, спасибо за информацию, интимная стрижка -тоже не мало важная вещь, но с тобой её уж точно обсуждать не буду

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

[/COLOR]

я могла бы то же самое пожелать местным форумчанам некоторым, в том числе и тебе, верящей в провокации :grin:[/QUOTE]

Так в чем проблема то? Дерзай

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Так чаво ты здесь просиживаешь, раз на других все так великолепно и прекрасно? Смею предположить, еще чуток и ты будешь в лидерах неадекватно все таки:grin:
Где хочу там и сижу. Если ты так мной интересуешься, то заметила, наверное, что я не сижу тут каждый день и целыми рабочими днями. Ваши предположения в вашем обществе - всего лишь очередной бред нежелающих вылезать из своего розового мирка стада, вот и усе :) не обольщайся насчет репутации одного отдельно взятого ника на одном форуме. ты видишь то, что хочешь видеть. любого можно спровоцировать и выставить как угодно. а чернь завсегда рада поддержать))) в головах таких людей не укладывается, что ими манипулируют.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Так в чем проблема то? Дерзай
а толку? :lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Northern, пиши пиши, старайся, я хоть посмеюсь на ночь,:lol: а то мои товарищи -неадекваты сегодня в адеквате:lol::lol:

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

а толку? :lol:[/QUOTE]

А зачем нам здесь "адекватные":lol: к которым ты себя приписываешь:lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
А зачем нам здесь "адекватные":lol: к которым ты себя приписываешь:lol:
ну во всяком случае я стараюсь по теме писать, а не о собеседнике, как тут у всех принято. при этом меня могут грязью поливать и издеваться, в итоге я окажусь опозорена, а поливальщики грязью - красавцы. и что? это адекват? :lol: это двойные стандарты и искаженная правильность, которые тут на каждом шагу. и никакого желания понять собеседника с альтернативным мнением. тут вообще терпеть не могут альтернативное мнение. запомнят и при каждом удобном случае мстить будут. это что? адекват? :lol:

Тьфу ты, норзен, что же тебе моя персона покоя не дает, ты вроде как уже месяц у меня в игноре, твои сообщения я даже не цитирую, а нет, все она следит до сих пор, забыть не может. У тебя мания, деточка :lol: Найди уже занятие себе, мужа заведи, может времени меньше на форум останется, ребенком займись, в конце концов (вроде как слышала он у тебя есть, а ты разговоры о своих силовых тренировках предпочитаешь общению с дитем).
Вы с ренегатом здорово смотритесь, вспоминается сразу басня Крылова Слон и Моська (гениальный писатель ).

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Репутация на форуме))))Это так серьезно))))))))
а то! вон пишут, что типа я расстроиться должна :shock:

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Тьфу ты, норзен, что же тебе моя персона покоя не дает, ты вроде как уже месяц у меня в игноре, твои сообщения я даже не цитирую, а нет, все она следит до сих пор, забыть не может. У тебя мания, деточка :lol: Найди уже занятие себе, мужа заведи, может времени меньше на форум останется, ребенком займись, в конце концов (вроде как слышала он у тебя есть, а ты разговоры о своих силовых тренировках предпочитаешь общению с дитем).
Вы с ренегатом здорово смотритесь, вспоминается сразу басня Крылова Слон и Моська (гениальный человек).
стоило день форуму посвятить, сразу все про меня узнали :lol: сама целыми днями тут сидит, безработная как будто

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

и опять в этом обвинят меня, хотя я просто высказала мнение по теме (посмела не согласиться с большинством)))). в ответ начали обсасывать мою личность :lol:

Лёличка, теперь тебя Я скажу -забей на неё.

Не знаю какие там тренировки силовые, но аэробика -это вещь, час без перерыва скакать -не каждый силовик выдержит )))) Харе трещать на форуме, все в спортзал, лето скоро, оно покажет кто зимой любил есть по ночам :ROFL:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell, да мне по фигу)))) я хоть чуток отвлеклась от своей головной боли, спасибо "адекватному милчеловеку":lol::lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Anell, да мне по фигу)))) я хоть чуток отвлеклась от своей головной боли, спасибо "адекватному милчеловеку":lol::lol:
всегда пожалуйста 8) лечение головной боли оскорблениями незнакомого человека - это вещь. искаженная правильность :grin: и среди таких людей я должна бояться не опозориться :lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, а разве говорить правду это оскорбление:grin:?
Я вроде нигде тебя не оскорбила:grin:
Леличка, ты себе льстишь, если считаешь, что знаешь правду :grin: тухлый и устаревший прием. я ж говорю, троллинг тебе ваще не идет :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.