Тренажерный зал на Республики 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
не надо передергивать слова. Вот как раз эти нормально выглядят (пока))))))
так мы про таких девушек и пишем. они занимаются силовыми тренировками. а те тетки с бодибилдинга - это уже другой уровень, до которого ни мне, ни вам вам никак не дойти, если за нас не возьмутся монстры-профи бодибилдинга :grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
не надо передергивать слова.
никакого передергивания. все призерши данного конкурса занимаются силовыми тренировками, и ни у кого из них руки не превратились в ноги и даже не выросла вторая голова от переизбытка мышечной массы.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну ты же пробовала. я думала, что Дюкан тоже для похудения, не?
я же не пробовала Дюкана....я сидела на диете Аткинса...основа одна-минимум углеводов, максимум белков....
подруга в Москве сидела на Дюкане 4 мес и занималась 3 раза в неделю на тренажерах....выглядит шикарно...

5 Сен 2012
9,375
0
36
подруга в Москве сидела на Дюкане 4 мес и занималась 3 раза в неделю на тренажерах....выглядит шикарно...
но кому-то нужна диета и без тренировок, да?)
неисключено же, что кто-то любит плести бигуди из отвисшей кожи)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
минимум углеводов, максимум белков
не подходит людям со слабой печенью 8)

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

у меня коллега преобразилась благодаря диете Дюкана. помолодела, похорошела, стройняшка стала - вообще другой человек. да, диета действует, но качество влияния на организм сомнительный, внешне - класс, внутри - не знаю не знаю, я бы не рискнула.

12 Май 2010
5,911
1
38
но кому-то нужна диета и без тренировок, да?)
неисключено же, что кто-то любит плести бигуди из отвисшей кожи)
....кому что надо тот тем заниматься и будет...мне всеравно

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

не подходит людям со слабой печенью 8)

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

у меня коллега преобразилась благодаря диете Дюкана. помолодела, похорошела, стройняшка стала - вообще другой человек. да, диета действует, но качество влияния на организм сомнительный, внешне - класс, внутри - не знаю не знаю, я бы не рискнула.
каждому свое..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
внешне - класс, внутри - не знаю не знаю
так обычно внешний вид и сигнализирует о том, что происходит в организме, особенно лицо.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

беда в том, что многие даже не подозревают, что теми способами, которыми они хотят, не добьются нужных им результатов
вот честно признаюсь, что хочу весить как раньше 45-46 кг и даже знаю, что для этого нужно. Но это мне надо бросить работу, нанять кухарку с тренером,и целый день страдать х*****) Есть ещё вариант, пережить душевные страдания, но не думаю, что это полезно для здоровья((

12 Май 2010
5,911
1
38
беда в том, что многие даже не подозревают, что теми способами, которыми они хотят, не добьются нужных им результатов.
ну это их беда....пущай путем ошибок трудных делают так, как им желается...

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

ну вот через полгодика и посмотрю на ее лицо. а также на то, как она сохраняет результат. :grin:
дюкан результат сохраняет довольно долго...

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну это их беда....пущай путем ошибок трудных делают так, как им желается...
:lol: ты от нас так легко не отделаешься

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

дюкан результат сохраняет довольно долго
сколько лет результат держится?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Это я уже заметила...только не пойму, что надо-то?..
Кысь забей) они просто тупо пишут лишь бы написать и где то спецом провоцирует на эмоции, а потом сохраняя свою манеру в любой беседе/теме "я не то имела ввиду" а на меня нападают:grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Кысь забей) они просто тупо пишут лишь бы написать и где то спецом провоцирует на эмоции, а потом сохраняя свою манеру в любой беседе/теме "я не то имела ввиду" а на меня нападают:grin:
сразу видно, что посты не читала, либо читала, но предпочла опозориться гениальнейшим умозаключением и не к месту советом :lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
сразу видно, что посты не читала, либо читала, но предпочла опозориться гениальнейшим умозаключением и не к месту советом :lol:
Сразу видно что ума хватило на "лишь бы" написать:grin: милочка не старайся - мне на тебя по фиг:grin: я не к тебе обращалась:grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Это я уже заметила...только не пойму, что надо-то?..
ничего не надо. так, время тратим. 8)

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

Сразу видно что ума хватило на "лишь бы" написать:grin: милочка не старайся - мне на тебя по фиг:grin: я не к тебе обращалась:grin:
милочка, мне по фиг, что тебе на меня по фиг :lol: нечего сказать по теме, лучше бы уж молчала и дальше, а то вишь написала и тут же опозорилась :grin: и то не по теме :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.