Трезвое небо.

Нужно ли запретить алкоголь в воздухе?

• Я против спиртного на борту.

Голосов: 50 61.0%
  • Я за алкоголь на борту.

Голосов: 32 39.0%

• Всего проголосовало
    82

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Надо законом разрешить высаживать бухих пассажиров в пути,без остановки :) на всех видах транспорта.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Надо законом разрешить высаживать бухих пассажиров в пути,без остановки :) на всех видах транспорта.
Погодите, пройдет год-два и АК трезвых возить не будут. Типа Мы не знаем что от них ожидать. Какие то не нормальные.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
А раз устраивало, раз все делали вид, что их это не касается и утыкались в иллюминаторы - то так вам и надо...
очень верное мнение, соглашусь
если уж так всё пошло, то, вроде это обсуждалось, было бы не плохо ввести подразделения что-то типо авиакопы)) пускай крутят неуёмных

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
И без спиртного в самолет садяться уже весьма хорошие, летела в Салехард из Тюмени, чуть не задохнулась от перегара с двух сторон. Противно, но к сожалению пришлось терпеть сжав зубы, хотя было огромное желание сказать всё что я думаю об этих любителях пива.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
И без спиртного в самолет садяться уже весьма хорошие, летела в Салехард из Тюмени, чуть не задохнулась от перегара с двух сторон. Противно, но к сожалению пришлось терпеть сжав зубы, хотя было огромное желание сказать всё что я думаю об этих любителях пива.
Ну они же не буйные были, а по поводу запаха перегара это уже больше к культуре самого человека. Смею Вас заверить что запах перегара это еще не самый плохой вариант, вот запах несвежих носков, когда отдельные пассажиры снимают обувь в самолете чтобы расслабиться, вот это да........

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Не буйные? Не сняли ботинки, и помимо перегара не воняли грязными носками и красовались в них? И Вы всерьез предлагаете кланятся им в ножки за то, что только перегаром дышали с двух сторон? И вы сидите посередине, и оба этих алкаша спят.
Прелесть какая.
Да чтобы на Вас и ваших детей и жену так дышали перегаром, и посмотрю, как вы потом заговорите, когда это коснется ваших близких.
Самолет это такое же общественное место, как кинотеатр или сквер. И если на земле от такого "пивного боченка" можно уйти, то из самолета ты никуда не денешься. И если уж на то пошло, то запрещать продажу спиртного надо на вокзалах, и рядом в радиусе километра.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
И если уж на то пошло, то запрещать продажу спиртного надо на вокзалах, и рядом в радиусе километра.
Что Вы так на меня ополчились? Я просто написал что это не самый плохой вариант. Про запрет продажи то лично я, если это от меня зависило бы, сделал бы реализацию алкоголя как во времена СССР, но мы живем при капитализме и от этого никуда не уйти.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Дебошира на борту самолета UTair связали скотчем

В аэропорту Домодедово сотрудники правоохранительных органов задержали пассажира, устроившего пьяный дебош на борту самолета.
Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда летел рейсом авиакомпани UTair "Москва — Шарм-эш-Шейх" 3 февраля. Он оскорблял пассажиров и бортпроводников, курил в туалете, повредил переднюю кухню самолёта и пытался прорваться в кабину экипажа, приводит слова представителя авиакомпании РСН.
Чтобы обезвредить хулигана да бортпроводникам с помощью пассажиров пришлось связать его скотчем до конца полета. Позже представители Utair подали заявление в полицию и сегодня хулигана задержали, когда он вернулся из Египта. Суд приговорил его к трем суткам административного ареста по статье "Мелкое хулиганство".
Пьяные дебоши с участием российских туристов участились в последнее время. Самым громким эпизодом стало агрессивное поведение Сергея Кабалова, летевшего рейсом Москва-Хургада 11 января. Пассажир напал на бортпроводника и пытался прорваться в кабину пилотов. Позже СК возбудил уголовное дело по статье "покушение на угон воздушного судна".
После ряда подобных случаев депутаты Госдумы выступили с предложением принять закон, запрещающий проносить алкоголь на борт самолета.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/02/2013/844461.shtml

-------------------------------------------------------------------------------------
Всегда предпочитал айриш скотчу ))))

15 Окт 2009
1,271
0
36
Госдума не будет запрещать пронос спиртного на борт самолетов

06 февраля 2013, 23:40

Депутаты Госдумы не намерены запрещать пронос спиртного на борт самолетов, заявил заместитель председателя парламентского комитета по обороне Игорь Баринов на пресс-конференции в Москве. В комитете сумели разобраться, что подобная мера технически малореальна и спровоцирует серьезные задержки авиарейсов, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Тем не менее Госдума все же планирует разработать в ходе весенней сессии законопроект, предусматривающий ужесточение санкций к нарушителям порядка на борту. В планах депутатов - серьезно повысить штрафы и другие санкции за буйное поведение, употребление принесенного с собой алкоголя, курение, неправомерное использование техники и неподчинение требованиям экипажа. Также возможно придание легального статуса "черным спискам" нарушителей, уже имеющимся в крупных авиакомпаниях - это может стать основанием для отказа в перевозке или продаже билета в течение определенного срока тем, кто был замечен в неподобающем поведении на борту.

Подробнее: http://www.travel.ru/news/2013/02/06/212814.html

вот так-то, господа запретители!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
во как надо
Понедельник Февраль 11, 2013
Члены экипажа лайнера British Airways создали немало проблем пассажирам рейса Лондон - Вашингтон, распивая алкоголь во время полета.

Пьяные стюарды и стюардессы мешали пассажирам спать (фото: ruwings.ru)

Пьяные стюарды и стюардессы авиакомпании British Airways устроили беспорядки на борту, употребив изрядное количество алкоголя перед ошеломленными пассажирами бизнес-класса.
Жалобы поступали на шум и крики, а некоторые пассажиры позже заявили, что видели, как члены экипажа "целуются и ласкают друг друга".
Руководство авиакомпании провело расследование инцидента, в результате которого выяснилось, что 26 января экипаж самолета, находившийся не при исполнении, летел из Лондона в Вашингтон на запланированный рейс.
Пассажиры, некоторые из которых заплатили около 11 000 долларов за места в бизнес-классе, утверждают, что не могли заснуть. Лишь после их жалоб работающим стюардам пьяным членам экипажа было запрещено продолжать возлияния, что вызвало даже большую потасовку.
- Они вели себя как пьяные невоспитанные подростки и откровенно нарушали профессиональную этику: бегали по рядам, падали и задевали пассажиров. Такие вещи очень сильно бьют по репутации авиакомпании, - считает один из пассажиров рейса.
- Мы приносим извинения перед нашими клиентами. Мы проводим расследование и обязательно примем соответствующие меры, - позже заявил представитель British Airways.

http://lifenews.ru/news/110563

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
И Вы всерьез предлагаете кланятся им в ножки за то, что только перегаром дышали с двух сторон? .
ну может они вторяками дышали?? ну проводы были ну засиделись, ну остаточный выхлоп остался...куда его? это из серии, что и душиться перед полетом нельзя, моло-ли у кого аллергия на дешевый парфюм или вообще на парфюм...исключить все, и стерильных пускать в самолет, так будет надежней-никаких запахов, нейтральные цвета в одежде, фигура под размер кресел и т.д....маразм можно продолжить

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
И без спиртного в самолет садяться уже весьма хорошие, летела в Салехард из Тюмени
Всю жизнь в авиации и налетал много часов пассажиром на многих типах...разные были случаи в полете, т.к. часто это были не рейсовые полеты...
Ну боюсь я летать...боюсь...
Мне лучше грамм 100-200 и спать...
Так какого хрена из-за дятлов я должен насиловать свою нервную систему??
(ну не буйный я , спокойный и не конфликтный....самолеты из-за меня не сажали на вынужденную...)

и стерильных пускать в самолет, так будет надежней-никаких запахов, нейтральные цвета в одежде, фигура под размер кресел и т.д....маразм можно продолжить
исключительно после прохождения полной санобработки...:lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Дядя с Севера, да еще надо как-то решить вопрос с прической и вообще с волосами-может брить всех=мало-ли вши....макияж-а то накрасится как енот...терпи ее потом 2 а то и 8 часов полета...