Тревожное небо ад НУРом

31 Окт 2011
5,190
0
36
Вы сейчас к кому обращаетесь, ко мне? Если да то заметьте я не делал выводов в области авиационных происшествий, по одной простой причине - я не компетентен в этом вопросе.
А, ну тогда вы тоже - па-са-жир.

Выводы я сделал для себя сам. Ибо это не есть нормально когда колесо стучит. Не надо быть программистом чтобы понять если из компа валит дым то это не есть хорошо. Если бы не моей машине так стучало колесо - я бы остановился и пока не нашел причину не поехал бы дальше. Но, слава Богу мы приземлились хотя и с таким же грохотом.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu; написал(а):
спор-это когда два или более оппонентов доказывают свою точку зрения. Я всего лишь пытался узнать зачем сюда приписали губернатора и как человек без соответствующего образования устанавливает точную причину поломки шасси

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

А, ну тогда вы тоже - па-са-жир.
Вы, что ни на есть самый настоящий па-са-жир.......... а я пассажир

24 Июл 2010
673
0
16
Если бы не моей машине так стучало колесо - я бы остановился и пока не нашел причину не поехал бы дальше.
Ну так не надо было приземляться. остановились бы, проверили колесо, а потом и приземлялись бы

31 Окт 2011
5,190
0
36
спор-это когда два или более оппонентов доказывают свою точку зрения. Я всего лишь пытался узнать зачем сюда приписали губернатора и как человек без соответствующего образования устанавливает точную причину поломки шасси

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Вы, что ни на есть самый настоящий па-са-жир.......... а я пассажир
Теже кубики только в профиль

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

как человек без соответствующего образования устанавливает точную причину поломки шасси
Цитату?

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
В Казани 50 человек заплатили за свое право проверить компетентность и подготовленность пилотов, техников, инструкторов, бортпроводников. Не в курсе?[/QUOTE] Что то я сомневаюсь! ** это всё! Так просто самолёты не падают! Отец всю жизнь отлетал. Так его уронить ещё надо постараться, а ещё с такими пассажирами на борту!:sorry:

Последнее редактирование модератором:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Интересно а в аэропорту визуально не могли посмотреть вышло шасси или нет... датчики то часто не срабатывают...

31 Окт 2011
5,190
0
36
В Казани 50 человек заплатили за свое право проверить компетентность и подготовленность пилотов, техников, инструкторов, бортпроводников. Не в курсе?
Что то я сомневаюсь! *** это всё! Так просто самолёты не падают! Отец всю жизнь отлетал. Так его уронить ещё надо постараться, а ещё с такими пассажирами на борту!:sorry:[/QUOTE]

А в чем сомнения то? Что упал или что пассажиры платят за все? Случай конечно из ряда вон. ТАК самолеты при посадке еще ни у кого не падали. Поправьте если не прав.

Последнее редактирование модератором:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
В Казани 50 человек заплатили за свое право проверить компетентность и подготовленность пилотов, техников, инструкторов, бортпроводников. Не в курсе?
Что то я сомневаюсь! Хуня это всё! Так просто самолёты не падают! Отец всю жизнь отлетал. Так его уронить ещё надо постараться, а ещё с такими пассажирами на борту!:sorry:[/QUOTE]

50 чел. это со всеми, пилоты самоубийцы чтоле по вашему?? система контроля/подготовки и т.д. нарушена... такое происшествие это всегда роковое стечение обстоятельств, тут тока на пилотов валить как то кощунственно...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Что то я сомневаюсь! Хуня это всё! Так просто самолёты не падают! Отец всю жизнь отлетал. Так его уронить ещё надо постараться, а ещё с такими пассажирами на борту!:sorry:
50 чел. это со всеми, пилоты самоубийцы чтоле по вашему?? система контроля/подготовки и т.д. нарушена... такое происшествие это всегда роковое стечение обстоятельств, тут тока на пилотов валить как то кощунственно...[/QUOTE]

Согласен что система нарушена. Давайте тогда спросим чем им помоч?" Мы придем с лопатами и выправим эффект" - так что ли?

Пассажирам что то до полета не сказали о том что так мол и так заранее предупреждаем что пилоты нашей авиакомпании допущены к полету без надлежащей подготовки - кто не желает продолжить полет - мы выплатим стоимость билета полностью. А то так то конешно, роковое стечение и досвидос. А посадят кого? Думаю што нет. А гендиректора надо бы. Чтобы другим не повадно было.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Самолет с футболистами «Манчестер Юнайтед» приземлился в Германии со второй попытки
Самолет с футболистами английского «Манчестер Юнайтед», которые направлялись на матч Лиги чемпионов с «Байером», приземлился в Германии со второй попытки.

Как сообщает Би-би-си, самолет вынужден был пойти на второй круг с высоты 400 м, причины пока неизвестны. Только со второй попытки борт приземлился в аэропорту Кельн/Бонн.

«Приземлились в Германии… только что, — сказал защитник команды Рио Фердинанд. — Я с трудом пришел в себя после такой посадки».

Матч между «Байером» и «Манчестер Юнайтед» пройдет в Леверкузене 27 ноября, начало — 23:45 мск. Англичане в случае победы завоюют путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов.