Tele2 Тревел симкарты

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
собсно был 2го мая в салоне, видел рекламку тревел симкарт, забыл только какой фирмы, кто знает когда начнутся продажи?

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
SIMTRAVEL с балансом 10 у.е. - ЗА 350 РУБЛЕЙ!!!

в Москве такие расценки радуют. SIMTRAVEL с балансом 10 у.е. - ЗА 350 РУБЛЕЙ!!! тут http://www.sim-travel.ru/news/53/
а тут http://www.globalsim.ru/sim_num/ можно переплатить за выбор красивых номеров и оформить доставку в регионы ;)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
туристическая сим-карта, чтобы не башлять российским сот операторам за роуминг большие деньги, выгоднее заграницу с такой симкой ездить... хотя я вот думаю на месте местную купить что ли, вроде еще дешевле будет,особенно за gprs трафик ...

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
анютины глазки, коротко
Туристическая сим-карта (sim карта) «симтревел» — это обычная сим-карта для работы с мобильными телефонами, в сетях gsm и 3G, поддерживает все обычные функции и операции. Подходит к большинству сотовых телефонов, за очень редким исключением. Туристические симкарты являются самыми обычными картами, к которым мы привыкли.

Стартовый комплект «сим тревел» включает в себя туристическую сим-карту с телефонным номером (код +372), подробное руководство пользователя на русском языке, а также стартовый баланс. Помимо этого Вы получаете возможность общаться более чем в 160-ти странах мира с единым номером — Вашим родственникам и коллегам больше не надо запоминать десятки номеров!.

Туристическая sim-карта «симтревел» не имеет абонентской платы и срока действия, при котором она блокируется. Это значит, что даже если у Вас закончились средства на сим-карте, Вы сможете принимать звонки в тех странах, где они бесплатны. Звонки бесплатны более чем в 60-ти государствах мира!

Туристические sim-карты (сим-карты) экономят Ваши денежные средства, чем чаще Вы общаетесь, тем больше выгоды получаете!

Туристическая симкарта «сим тревел» поможет значительно снизить Ваши расходы на мобильную связь за рубежом. Достаточно сказать, что стоимость входящих смс равна нулю, а исходящие имеют фиксированную стоимость — всего 40 центов!.

Туристические sim-карты (сим карты) очень удобны в любом путешествии или деловой поездке, а симкарты «симтревел» еще и крайне выгодны! Туристическая sim карта (сим карта) — это хорошее вложение денег, которое моментально окупает себя! Берите наши туристические sim карты с собой в дорогу!
подробнее тут http://www.sim-travel.ru или по другим ссылкам через поиск ;)

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

даааа помимо симтревел, отлично подойдет местная для жпреза! ;) а еще на сим-тревел можно воткнуть переадресацию со своего россиского номера.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
из Испании допустим в Россию 0,59$ исходящий, входящие все бесплатны...

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

помимо globasim и sim-travel есть еще goodline - пользуется популярностью... иметь помимо травелсим еще местную не комильфо :) пачку телефонов еще к ним, зачем? у меня и телефон и аська и почта и инет в айфоне все, перетыкивать тоже неудобно будет... вообщем пока думаю... выгода пока только одна - входящий бесплатно... не понятно пока - сколько будет стоить звонок для звонящего из России на мой номер...

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
а из Турции звонки 0,55$, GPRS 3,8$/100 Kb, входящие бесплатно, звонки конечно же округляются до 1 минуты. вообщем на сайтах есть расчетные таблицы где и почем ;)

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

вот нарыл тут http://www.goodline.ru/
Как позвонить на сим-карту из России и сколько это стоит?
Ответ:
Звонок на туристическую сим-карту ГудЛайн из России является международным звонком в Эстонию (мобильный номер). Правила набора номера из России смотреть в разделе "Как звонить на сим-карту из России"
Стоимость звонка на туристическую сим-карту ГудЛайн из России - от 5 руб/мин. Подробно смотреть в разделе "Стоимость звонков на сим-карту из России"
Также Вы можете привязать свой российский мобильный номер к туристической сим-карте "ГудЛайн" и Ваши близкие смогут звонить на ваш обычный российский мобильный номер, не совершая международного звонка, а все входящие звонки будут поступать на вашу туристическую сим-карту «ГудЛайн». Подробно об услуге >>>

я думаю это относится и к другим симтревелам

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
итак, вот еще немного инфы:

Для звонящего из России или другой страны мира звонки на международный номер (372 5Х ХХХ-ХХХ) тарифицируются, как международный звонок на мобильный в Эстонию. Смотрим эконом телефонию от Ютел (8-130-****) получается в Эстонию стоит звонить: 15р днем, 10р ночью, НО столько же стоит звонить и на моб тел в Европу! Смотрим сотовую связь на примере ТП Союз - что Испания, Турция, что Эстония - тариф тот же - 35р, получается что на месте выгоднее покупать местную симку, все равно входящие бесплатные, а исходящие в Россию могут быть даже дешевле 0,55-0,59 и большой плюс - gprs трафик гораздо дешевле!!! все трого имхо... наверное местную orange или vodafone куплю таки :)

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
RUS, что то я тогда невижу особых плюсов тревел-симок.... разве что я ставлю свой сотовый ютел-городской на переадресацию на симтревел, переплачиваю за это только 0,35$ за входящие, а люди которые мне звонят из России с городских номеров ничего не платят.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
плюс один и важный - но для тех кто много ездит за границу :) не нужно париться с разными симками, или тур по европе длительный или т.п. ...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
У нас будет три активные симки, мы решили купить местную, есть симтрэвел + поставим родную ямальскую, вот и сравним на месте, что лучше.

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Включивший переадресацию со своего российского номера вроде бы будет платить за международный звонок со своего номера на тревелсим. Так что понты.

Пользуюсь тревелсимом. Супер. Звонят всё равно по работе, для родни есть скайп.
А мне какая разница сколько у них исходящий.