Требуется хозяин в дом, муж и папа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
гордость она такая, поднимится а падать ой как не хочется
тут не в гордости дело. просто, если человек выше тебя в моральном плане,то точно так же как и в физическом, находясь рядом с ним, ничего кроме его, пардон, задницы ты все равно не увидишь:grin: и данный человек в этом абсолютно не виноват

дамы хотят что бы мужик не только бы по дому что то делал(гвоздь забил, антену повесил и тд и тп) но еще и готовил, убирал, стирал ну и тд и тп, спрашивается, а нафига тогда девушка? на 1-2 раза можно и найти
А я давно считаю,что 2/3 всех девушек возраста до 30 лет следует в деревню отправить,на "реабилитацию":
пожить без стиралок,горячей воды,водопровода,с печкой на дровах...с детьми если,то без памперсов и т.д....
В город и квартиру,как на курорт вернутся)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Потребительское отношгение... А вот если бы купил то ттогда бы и с деуками зажигал...
да есть у нас, две
только он считает, что не куплено им, не его
а еще спрашивают, а чо, где работаешь? отвечат. в ответ фууууууу, чо сеструха пристроить не может никуда? он отвечает, что у нас не принято, все сам, чтоб не дай бог не краснеть сеструхе, так смотрят как на дебила. Он уже говорит, что достали такие вопросы и все как одна, чо машина есть? чо дом достроили? чо работаешь кем, получаешь сколько и тд.
А сами ниочем. ТП.

Поэтому понимаю парней, которые привозят жен с земли. Раньше колбасу везли, сейчас жен.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Это так кажется. Вырастет душа еще больше заболит. Не хочется чтобы твоего маленького-большого мужчину кто обул или развел. Девченки на работе у кого сыновья, сказали Ты родила сына для другой женщины. На будущее. Жалко.
Как воспитаете. Как относиться к невестке будете. Девки ведь поддатливы на ласку. Если моего сына любить будут, то я для невестки все сделаю.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

если не устраивает - на колбасу :lol:
обратно к маме :nhblwfnm:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не хочется зажигать, хочется жить, все вместе делать, и жить просто.
таких расхапали, попробуйте фотки тут выложить, глядишь женихов то поприбавится, а так, это только треп и флуд, ибо кто свободный(работы мало) тот и тут

тут не в гордости дело. просто, если человек выше тебя в моральном плане,то точно так же как и в физическом, находясь рядом с ним, ничего кроме его, пардон, задницы ты все равно не увидишь:grin: и данный человек в этом абсолютно не виноват
ну да ну да, манашку то свою долго искал?:lol::lol::lol: и как долго проживете? много ль умеет?:hz:
А я давно считаю,что 2/3 всех девушек возраста до 30 лет следует в деревню отправить,на "реабилитацию":
пожить без стиралок,горячей воды,водопровода,с печкой на дровах...с детьми если,то без памперсов и т.д....
В город и квартиру,как на курорт вернутся)))
вот вот
это вторая фраза

буду питаться "подшинным" кормом, т.е. кто не убежал того и ем :)
фигня, ща грибы пойдут, лови момент

9 Июн 2009
13,420
7
38
Как воспитаете. Как относиться к невестке будете. Девки ведь поддатливы на ласку. Если моего сына любить будут, то я для невестки все сделаю.
как бы не подрались вы с невесткой то)))))) или ты отдашь сына со всем приданым:lol:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.