Требуется хозяин в дом, муж и папа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Возможно, только как он может быть любящим и хозяином в доме, если он на полу спит, и просит койку? Не вариант. Нам хозяйственный нужен, такие не просят ничего и никогда, даже если может и на полу спят.
ммм, а вы о многом осведомлены уже :lol:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Ни хрена подобного, пьющие пусть сами себе ищут
ну будем надеяться что у вас до следующей стадии не дойдет :)

Вы о ком вообще о себе чтоли?
ну конечно о себе, я вот пьющий, пособие по безработице хватает только на оплату интернета, вот и сижу целыми днями на форуме. Ищу кто бухающего красавца в женихи возьмет. Вот почему такая несправедливость? :(

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Ушла необходимость в замужестве/женитьбе...по-моему...))

У мужчин есть:
-мультиварка,стиральная машина,пылесос(+моющий), посудомоечная машина;
-готовые блюда в магазинах,еда с доставкой;
-реальная возможность завести "подругу для секса".

У женщин:
-любые "сантех-слесар-строй" работы,только позвони и заплати;
-возможность обеспечить себя;
-согласие на отношения без обязательств;

У меня много хороших знакомых и девушек и парней,только они по России раскиданы все)) В Салехарде их не собрать)) :friends:
Есть и то и другое, и даже удочки, и вся фигня к ним, шуруповерт. Люблю рыбалку, обожаю, только отношений без обязательств давно не хочется.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, так Вы для сына ищите? Ну пока это делает мама..ничего хорошего не будет))
И сын Ваш ошибается...есть много нормальных..,но как раз они по африкам не шастают...вот сын их и не приметил)))
Еще не хватало тут ему кого то искать, я стебусь с примером про сына, а в жизни даже мысли не допускаю, что я ему что то искать буду. Сам найдет, сам жить будет, сам, все сам. Чтоб я крайней не была. :nhb:

9 Июн 2009
13,420
7
38
хорошие мужики давно к рукам прибраны, а вот что осталось из того и выбирайте.
ну дык кто то головой думал, а кто то о карьере и непонятно чем

Да нет автору 30 и девченкам еще меньше.
:lol:чем докажешь

Вот тут часто парни пишут, что салехардские девушки, в отличие от девушек с "земли" зажравшиеся, с высокими требованиями и запросами. Я тут как-то на досуге порассуждала про это, пришла к выводу, что здесь большая часть "зажравшихся" сама неплохо себя обеспечивает, а вот на земле полно кукушек, которые даже не работают, а сидят на шее у любовника, он должен и шубу с машиной купить и квартиру снять, ну и на отдых вывезти.
ну дык по этому местные и не могут найти, видиш ли ищут принцев из сказок:hz:

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

И кстати, чем выше девушка поднимается по карьерной лестнице, тем тяжелее ей устроить свою жизнь
гордость она такая, поднимится а падать ой как не хочется:hz:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Еще не хватало тут ему кого то искать, я стебусь с примером про сына, а в жизни даже мысли не допускаю, что я ему что то искать буду. Сам найдет, сам жить будет, сам, все сам. Чтоб я крайней не была. :nhb:
Это так кажется. Вырастет душа еще больше заболит. Не хочется чтобы твоего маленького-большого мужчину кто обул или развел. Девченки на работе у кого сыновья, сказали Ты родила сына для другой женщины. На будущее. Жалко.

9 Июн 2009
13,420
7
38
так ты мать внуков то не дождешся:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

ну конечно о себе, я вот пьющий, пособие по безработице хватает только на оплату интернета, вот и сижу целыми днями на форуме. Ищу кто бухающего красавца в женихи возьмет. Вот почему такая несправедливость? :(
:lol::lol::lol::lol:спалить тебя что ли

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
ну дык кто то головой думал, а кто то о карьере и непонятно чем

:lol:чем докажешь

ну дык по этому местные и не могут найти, видиш ли ищут принцев из сказок:hz:

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

гордость она такая, поднимится а падать ой как не хочется:hz:
Ребята читайте правильно Тему! Принцев не ищут, и не зажрались!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Это так кажется. Вырастет душа еще больше заболит. Не хочется чтобы твоего маленького-большого мужчину кто обул или развел. Девченки на работе у кого сыновья, сказали Ты родила сына для другой женщины. На будущее. Жалко.
фигня ето все, дети ростут и начинают думать своими головами, не нада за них думать, а то что у вас девки в холостых ходят, дык видимо сами хороши, нормальные(в плане тех кто хочет) давно еже себе нашли)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
XoMbl4, спасибо друг, хоть кто то обо мне заботится, я пить брошу обещаю :sorry:

Девушки сейчас только требуют и хотят:)
Чтобы сразу при знакомстве мужчина был хозяйственный,обходительный,платил,говорил,....
Редко какая девушка того стоит:)
Сейчас и девушка должна показать что она из себя представляет:)
Причем,умение готовить и вести домашние дела по умолчанию))

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, спасибо друг, хоть кто то обо мне заботится, я пить брошу обещаю :sorry:
тормози давай, если пристроешся тогда и бросишь)))))) а так желающих много будет, всем неженатых непьющих подавай:lol:

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Чтобы сразу при знакомстве мужчина был хозяйственный,обходительный,платил,говорил,....
дамы хотят что бы мужик не только бы по дому что то делал(гвоздь забил, антену повесил и тд и тп) но еще и готовил, убирал, стирал ну и тд и тп, спрашивается, а нафига тогда девушка? на 1-2 раза можно и найти

19 Апр 2006
18,270
10
38
О, точно, сын говорит, встречает одноклассниц, и первый вопрос - чо машину то купил? а чо не купил? фу, щас без машины никак. :nhblwfnm: лох без машины

30 Май 2009
1,755
0
38
О, точно, сын говорит, встречает одноклассниц, и первый вопрос - чо машину то купил? а чо не купил? фу, щас без машины никак. :nhblwfnm: лох без машины
Потребительское отношение... А вот если бы купил то ттогда бы и с деуками зажигал...:ROFL::ROFL: Сейчас приоритеты то совсем иные...

9 Июн 2009
13,420
7
38
:lol::lol::lol:он сразу пусть спрашивает, а что есть куда ехать?:lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.