Требуется совет!

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Какой прогой лучше пользоваться для автоматического резервного копирования информации!
Акронис отпадает ввиду его дороговизны!
Что из бесплатного софта есть?

30 Май 2009
3,574
0
36
Hameleon, Парагон

Backup & Recovery Free Edition
Только для личного использования

Простое и мощное БЕСПЛАТНОЕ решение для резервного копирования и восстановления системы.

Установите ПОЛНЫЙ контроль над безопасностью вашего компьютера. Решение основано на коммерческих версиях продуктов для резервного копирования и восстановления от Paragon Software Group. Backup & Recovery Free – это новый уровень функциональности и удобства.

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Suren, Как я понял её в конторе использовать нельзя??? Или я ошибаюсь?

30 Май 2009
3,574
0
36
Hameleon, ну да, так написано...
Ну ты ведь её для личного использования будешь юзать? :)
А для корпоратива бесплатных программ трудно найти...

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Для серверов 7 тырок стоит...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Какой прогой лучше пользоваться для автоматического резервного копирования информации!
Акронис отпадает ввиду его дороговизны!
Акронис отпадает только в том случае, если цена инфы на винте 3 копейки.

10 Дек 2009
3,428
0
36
zig_zag, Админы делятся на две категории: те кто делает бэкапы, и те кто их еще не делает :twisted:

31 Май 2009
278
0
16
51
Считаю лучшим представителем Norton Ghost 15, хоть он и на аглицком и платный, но основные параметры понятны, может многое, считаю цену его оправданной. В любом случае уже 5 лет ищу программу для бэкапа бесплатную но ни одна которую нашел не делает автоматически с удалением старых бэкапов. В этом плане Norton заметно выигрывает вы можете задать количество бэкапов которое необходимо сохранять то е сть при создании нового автоматически будет удаляться наиболее старый

Вот только щас в новостях прочитал

Резервное копирование: FBackup v.4.4.196

FBackup - программа, бесплатная и для персонального, и для коммерческого использования. Она защищает важные данные при помощи автоматического их резервного копирования на любой USB/Firewire-накопитель, локальный, или сетевой диск. Резервируемые данные могут быть заархивированы (с использованием стандартного zip-формата), или скопированы с сохранением исходного вида и структуры как точная копия исходных файлов. FBackup имеет простой интерфейс и дружественные мастера для настройки профилей резервирования.