Требуется консультация хирурга

11 Дек 2011
45
0
6
Подскажи те пожалуйста хорошего детского хирурга очень надо. Ребенку 4 месяца на голове красное пятно оно по потихоньку растет, ходила к одному хирургу он сказал надо делать операцию, но что-то я ему не очень доверяю, слишком часто ошибается. Требуется консультация хорошего специалиста!!!!!!!Заранее благодарно!!!

Я тоже думаю, что это гемангиома. Вам надо идти к онкологу. Не пугайтесь, абсолютно ничего страшного. Идите к Алене Александровне, не тяните. У моей дочки у маленькой была такая штука, делали в Тюмени облучение через тонкие фильтры. Это было более 30 лет назад. Сейчас новые технологии.

11 Дек 2011
45
0
6
Я тоже думаю, что это гемангиома. Вам надо идти к онкологу. Не пугайтесь, абсолютно ничего страшного. Идите к Алене Александровне, не тяните. У моей дочки у маленькой была такая штука, делали в Тюмени облучение через тонкие фильтры. Это было более 30 лет назад. Сейчас новые технологии.
Спасибо!!!а как фамилия врача?

30 Май 2009
61,587
4
38
была гемангиома, ходили к хирургу (ПРИЧЕМ ТУТ ОНКОЛОГ) сначала разговор шол про операцию потом решили ставить уколы вроде "фибровейн" (я на прошлом форуме искал енто лекарство) и помогло....... без операции...