Требуется девушка на вакансию жены.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ищем невесту, 18-25 лет, симпатичную, не высокого роста, молчаливую, спокойную, желательно без вредных привычек, и без материальных проблем.

жених - Пискарь.

невест просим выкладывать резюме, справка с психдиспансера обязательна, отметка нарколога об отсутствии вредных привычек приветствуется.
Отбор будет производить конкурсная комиссия. Члены комиссии: председатель - Кролики, секретарь - Маделя, помощник председателя Негра.

19 Апр 2006
18,270
10
38
:shock: Совсем с дуба рухнули? :shock: Нахрена мне молчаливая? :shum_lol:
А зачем тебе такая как я? рот не даст открыть, пусть молчит, мы ее потом научим разговаривать как надо. научим лексикону правильной жены. :itcnmltcznxtnsht:

Кролики, сваха, да?:shock: Не нравятся мне на первом канале эти три злобные тётки.
Жениха хоть представь - разговорчивость, обеспеченность... что умеет, образование. А то невесты в неведенье - офисы Салехарда замерли в ожидании....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, Мне с молчаливой скучно будет. Сядем и будем молчать друг на друга ))))
глупый, мы ее перед свадьбой на девичнике научим говорить "да мой господин, что угодно моему господину, мне удалиться мой господин? какое пиво хочет мой господин" и т.д. :ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, сваха, да?:shock: Не нравятся мне на первом канале эти три злобные тётки.
Жениха хоть представь - разговорчивость, обеспеченность... что умеет, образование. А то невесты в неведенье - офисы Салехарда замерли в ожидании....
не, я не злая сваха, я ржачная :ROFL:
Что то нет невест, все труханули?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я могу только на этом форуме назвать минимум 5! кто так говорил :hz:
А толку...)

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

А чего очковать? Права первой ночи?)