Добрый день ! Требуется помощь малоимущей семье ,мой ребёнок ходит в одну группу садика с их мальчиком . дети бедно одеты и их мама. Я с ней познакомилась ,собрала ей кое какие вещи но их мало . у них 2 детей 6 лет и 1.7 мес мальчики ,и ещё ждут 3го мальчика . живут они в маленьком стареньком домике на красном октябре. Давайте все дружно окажем им помощь в одежде ,обуви на все сезоны ,не откажутся и от игрушек . у мамочки размер одежды наверно 44-46 .девушка спрашивала у меня ещё пеленки, но я их к сожалению уже отдала . так что на новорожденного надо ещё собрать. Девушка очень стиснительная , пожалуйста пишите мне ,я все соберу и увезу к ней . будем благодарны за все !!! Большое спасибо откликнувшимся !
Девушка нуждается в коляске зима -лето и в верхней одежде для детей ,шторах. постельном белье и памперсах для малыша размер 5( может у кого остались.и лежат без дела.им очень пригодиться,возможности купить нет) ещё раз всем спасибо !
Девушка нуждается в коляске зима -лето и в верхней одежде для детей ,шторах. постельном белье и памперсах для малыша размер 5( может у кого остались.и лежат без дела.им очень пригодиться,возможности купить нет) ещё раз всем спасибо !
Последнее редактирование: