Я с трудом наезжаю 1000 км. за год,а налог пришёл огромный.Категорически против такого налога(побора).А кто за служебные джипы (250-300 л.с.)платит ?По-моему тоже мы...
потому что налог включат в бензин, а джипы его жрут... для того чтобы жип жрал бензин, ентот бензин нужно купить... а налог включен в стоимость)))) вот такая вот загагулина....
по поводу того что я пол года не катаюсь на авто, а платить должен также много как тот кто на авто бомбит круглосуточно и следовательно гораздо больше засерает окружающую среду, и намного интенсивнее эксплуатирует асфальт... это верное замечание!
да и вообще подобный вид налога ограничивает меня лично... я бы давно купил малолитражку для покатушек в магазин, но ведь за нее дополнительно платить нужно будет! а мне чето не очень хочется платить....
и на последаок:
знаю чела одного, он приобрел мазду СХ .... с турбиной и т.д., жрет эта мазда бензин только тогда, когда топочка в пол топнута... а налог он должен платить как за жипа с 6 литровым двиглом! несправедливо как-то....