Я так думаю это мне?....Ну тогда по порядку! "Аватар смениТЕ!" это во первых! Так как алкоголь мы с вами не упатребляли.
Правила форума Drahelas
На форуме запрещено
6. В форуме не приветствуются:
- символы (звездочки, пунктир и др.) в названиях тем;
- неприличные, мерцающие (мешающие просмотру тем и постов), вульгарные и провокационные подписи и аватары;
- флуд и оффтоп (сообщения, далеко отошедшие от темы обсуждения, или вообще не имеющие с ней ничего общего);
7. Крайне не рекомендуется переходить в обсуждениях с заявленной темы на личность собеседника: обсуждать его черты характера и культурный уровень, критиковать личность человека, а не его аргументы. В обсуждениях запрещены оскорбления, клевета, провокации, а также вызывающий и неуважительный тон высказываний.
8. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите администрации форума ссылку на возмутившее вас сообщение.
9. На форуме запрещается делать замечания другим участникам относительно поведения в форуме, если вы не являетесь администратором, супер-модератором, модератором. Делать замечания - прерогатива только администрации.