мне реально поборту кто там в тренде и Ваш facepalm. И говорить правильные варианты для того чтобы за мной их повторил тот человек который утверждал что проехать можно без напряга, да только у меня мозг не срабатывает как - ну это как бычтоб не обидеть то сказать? неправильно чтоль...Получается выход есть идите ищите - да у нас таких умников каждый второй. Если бы мной варианты опробованы не были все доступные, я бы не говорил что их нет. Говорите что есть? - ну подтвердите свои слова. Я готов с Вами проехать с 13.35 по Вашему варианту с конечными в мной озвученных пунктах.
А есть один - мной уже озвученный ребенка со школы -в школу отправить гулять пешком+самому без обеда, но меня он не устраивает.
Поясняю. я хочу чтобы мозг включили те кто за этот бардак ответственен и получает деньги за "свою работу". Не Путин и никто еще. Чтобы организовали нормально движение. это так, на пальцах, если до этого непонятно было.
Это пять) Виноваты всегда найдутся. Вы будете приятно удивлены, но бардак устроен не теми, кого Вы якобы подозреваете. Так, называемый, бардак устроен тем, что наши исключительные личности, не желающие искать выходы, а желающие перекладывать с больной головы на здоровую покупают по несколько машин в семью, тем самым создавая этот самый мнимый коллапс...хотите скажу выход?
Что бы не росло кол-во машин в городе стоит сократить благосостояние каждой исключительной личности, которая покупает кучи машин...не хотите? Окей...давайте переложим проблему на другую голову, а когда начнут расширять дороги мы начнем выть, как это обычно, что делается плохо и все пилится...
Вчера я лично проехал в 13.45 со Свердлова (ехал с комбината по дамбе) - Комсомольская (заплатил за ЖКХ) - Республики (выехал на центральную улицу) - Матросова (ТБД)...
Движение у меня заняло от силы 5-10 мину с учетом светофоров...мою машину можно было наблюдать возле стоянки у ТБД в означенное время.
Большинство пробок создаются на перекрестках не слишком торопливыми водителями...вряд ли Вы знаете, но к Канадке можно проехать по дороге у лодочной станции %)
А некоторые светофоры я вобще объезжаю по Комсомольской и до упора, если надо на второе отделение и дальше %)
+/- 10 минут реально помогают проехать без проблем, но если у Вас лишний кусок мяса важнее 10 минут, то тут айм сори...