Транспортный коллапс в Салехарде?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
мне думается это лишь осеннее обострение, придёт зима поток уменьшится, по причине увеличения "подснежников"

9 Июн 2009
13,420
7
38
придет зима и любители поставить свое авто до следующего лета активизируются и чем больше будут морозы, тем меньше машин будет на дорогах, причины всем известны

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
придет зима и любители поставить свое авто до следующего лета активизируются и чем больше будут морозы, тем меньше машин будет на дорогах, причины всем известны
я про тоже, проверено временем :grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
Doberman,
XoMbl4, Идет экзамен по правилам дорожного движения.
Экзаменатор:
- Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый?
- Таксист.
- Почему таксист??!! Откуда там взялся таксист??!!
- Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся.

Вы не списывайте со счетов беженцев ушлепочных кыргыстан и остальных чучмеков которые тут на "садха" и остальных шестерках таксовать будут :lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Doberman,
XoMbl4, Идет экзамен по правилам дорожного движения.
Экзаменатор:
- Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый?
- Таксист.
- Почему таксист??!! Откуда там взялся таксист??!!
- Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся.

Вы не списывайте со счетов беженцев ушлепочных кыргыстан и остальных чучмеков которые тут на "садха" и остальных шестерках таксовать будут :lol:
из серии "а я томат" :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

з.Ы. к чему ето?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Народ, вот вы странные. Не ремонтируются дороги - плохо, ремонтируются - еще хуже. Ну это же временно, откроют скоро. Неужели так трудно потерпеть и подстроиться под ситуацию?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Народ, вот вы странные. Не ремонтируются дороги - плохо, ремонтируются - еще хуже. Ну это же временно, откроют скоро. Неужели так трудно потерпеть и подстроиться под ситуацию?
Как это потерпите?! А на форуме о чем говорить? В ремонте виноваты медвепуты и едросы не иначе.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Itself,
Ivanescu, вы вероятно каждый день там ездите?:) вообще ситуация давно напрягает. ремонт на мира - просто показал, что будет через год- два если оставить все как есть. (ну и для информации - не дорогу там ремонтируют.) Ситуация с каждым годом все хуже и хуже.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Itself[/B],
Ivanescu Ситуация с каждым годом все хуже и хуже.
Ну я же говорю, во всем виноваты медвепуты и едросы которые вместо того чтобы заняться дорогами пилили бабло, лучше бы на этот распил детский сад построили

15 Окт 2009
2,064
0
36
дорожники на самом деле заботяцо о здоровье граждан, чьи бока успели слегка подернуться жирком. Ударим же пешеходным маршем по целлюлиту! Глядишь так тихим макакром понизицо статистика сердечно-сосудистых по схд

да вроде нормальный светофор, не чего не обычного. Перекресток же, для меня не обычно было увидеть светофоры на кольце....в одессе внутри кольца стоят светофоры не где больше такого не видел......может просто мало где был....
В Тюмени сфетафоры на кольцах, в Йошкн тоже.

30 Май 2009
1,037
1
38
Protruzia, неспеша по зебре )))) а они все стоятнервничаютматерятьсярукамимашут в своей тарантайке, а мне все равно я гуляю ))

4 Фев 2007
8,971
1
38
едешь в машине, в ней тепло, уютно, а на улице дождь холодный и ветер сильный((((