Транспортный коллапс в Салехарде?

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, вот знал, что ты придешь и все "испортишь"))))
:razz::hz:
я выше писал про некоторые улицы которые люди у нас не используют, некоторые про них даже и не знают то:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

забыл посоветовать трактор К-700 пред собой пустить чтобы протаранить баррикады на мира :)
на матросово нам прямо так что пофиг, только у сока повернуть трудно будет

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

а матросово республики поворот на лево не такой уж и загруженный

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

забыл посоветовать трактор К-700 пред собой пустить чтобы протаранить баррикады на мира :)
тебе вообще пешком ходить можна

19 Май 2010
3,378
0
36
37
XoMbl4,вот блин, чет не проснулся походу есче, перепутал расположение Свердлова и Республики :grin:

Вчера кстати поэкспериментировал по этому маршруту, там тоже жесть....
особенно весело на повороте с Республики на Матросово

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
XoMbl4, да так и еду только не выезжаю на респ. там налево повернуть на чубынина - абзац с респ налево на матросова - тоже трабл еще больший. пробовал по всякому. без вариантов. единственно - можно было объехать пробку мира-броднева пока не засыпали через дворы выскочить на республики 100.
Atlantias, читал я этот пост да только он малость не в тему. где недра я знаю представьте? вот незадача мы с разных сторон к ним едем. Для справки выезжаю я 13.40 из дома. Не успеваю - к недрам приезжаю к 14.05 гдето.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вчера кстати поэкспериментировал по этому маршруту, там тоже жесть....
особенно весело на повороте с Республики на Матросово
ну а с республики на чубынина прорваться легче? или с чубынина на мира и с мира на ямальскую повернуть легче? или с чубынина на ямальскую а потом во дворы и до недр проще? проще уж как я описал)
если не затрудняет пешком ходит то на арктической машину оставил и пешком до недр))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, читал я этот пост да только он малость не в тему.

/me сделал еще один facepalm

Скажите мне правильный на Ваш взгляд ответ и я его повторю, так будет проще, чем доказывать, что есть варианты и Вы просто их не хотите искать, а хотите, что бы за Вас сделал "путин"...ну или кто там в тренде нынче %)

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, да так и еду только не выезжаю на респ. там налево повернуть на чубынина - абзац с респ налево на матросова - тоже трабл еще больший. пробовал по всякому. без вариантов. единственно - можно было объехать пробку мира-броднева пока не засыпали через дворы выскочить на республики 100.
можо по комсомольской и обратно до зои равануть, а там до подшибякина, к стате по времени будет примерно одинаково зато вы постоянно будете ехать и тратить бенз:grin:

з.Ы. с подшибякина на лево и в недры_)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
XoMbl4, советчик, сам то че по такой погоде пешком не ходишь? :grin:
Я к чему и клоню, нет хороших вариантов объезда и логистика не поможет если ваш пункт назначения центр города

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, советчик, сам то че по такой погоде пешком не ходишь? :grin:
Я к чему и клоню, нет хороших вариантов объезда и логистика не поможет если ваш пункт назначения центр города
сейчас ты можешь меня пешеходом увидеть, бус мой не заводится

19 Май 2010
3,378
0
36
37
XoMbl4, вот видишь потому что не заводиться, а не потому что движение такое :)

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Для решения рукотворной транспортной проблемы, созданной необдуманным строительством административного центра на проспекте молодёжи, предлагаю построить вместо пешеходного моста через Шайтанку, автомобильный подвесной мост с рестораном и гостиницей "Шайтан", с двух-уровневыми развязками на набережной и на проспекте молодёжи.
P.S. Ранее высказывавшееся мнение о необходимости перевода улиц Мира-Свердлова и Республики на одностороннее движение, решение хорошее, но недостаточное.

30 Май 2009
61,587
4
38
Всегда успеваю... Выезжаю минут на 10-15 раньше или позже... И все успеваю... А если и попал в жесточайшую салехардскую пробку (да просят меня жители мегаполисов) 10 минут и все равно я там где надо мне быть....

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
не надо ничего расширять, вы представляете сколько будет стоить расширить дороги, опять чиновники все бабло распилят пусть лучше детский сад на эти деньги построят

19 Май 2010
3,378
0
36
37
не надо ничего расширять, вы представляете сколько будет стоить расширить дороги, опять чиновники все бабло распилят пусть лучше детский сад на эти деньги построят
ужас, можно подумать вас скинуться просят на расширение дороги, или построят садик и назовут его "Вместо 4 полосной дороги" что бы вам это душу грело...

9 Сен 2011
255
0
16
Салехард
Мне кажется идеальным вариантом для центра города сделать республику и мира односторонними от гостиницы ямал до пересечения с чубынина.
там же автобусы ходят! куда бабулек-то будем девать?

странно где 20 - 25 минут ездят люди, я выезжаю с ул. Пушкина в 13 50 по свердлова, по ямальской, на матросова ...и в 2 я на работе....что то как то я не так видно катаюсь...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Atlantias,
/me сделал еще один facepalm Скажите мне правильный на Ваш взгляд ответ и я его повторю, так будет проще, чем доказывать, что есть варианты и Вы просто их не хотите искать, а хотите, что бы за Вас сделал "путин"...ну или кто там в тренде нынче %)
мне реально поборту кто там в тренде и Ваш facepalm. И говорить правильные варианты для того чтобы за мной их повторил тот человек который утверждал что проехать можно без напряга, да только у меня мозг не срабатывает как - ну это как бычтоб не обидеть то сказать? неправильно чтоль...Получается выход есть идите ищите - да у нас таких умников каждый второй. Если бы мной варианты опробованы не были все доступные, я бы не говорил что их нет. Говорите что есть? - ну подтвердите свои слова. Я готов с Вами проехать с 13.35 по Вашему варианту с конечными в мной озвученных пунктах.
А есть один - мной уже озвученный ребенка со школы -в школу отправить гулять пешком+самому без обеда, но меня он не устраивает.
Поясняю. я хочу чтобы мозг включили те кто за этот бардак ответственен и получает деньги за "свою работу". Не Путин и никто еще. Чтобы организовали нормально движение. это так, на пальцах, если до этого непонятно было.