Транспортные компании.

надо было велоснегопед дарить ))) цены вам сказали естественно нереальные ... таких просто нет!!!
есть цена за куб до 3х тыс ... пусть не выдумывают. Если что, то всё знают предприниматели, которые возят товары контейнерами - их просто найти в торговых центрах!

Вложения

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
Я работаю с ТК Деловые линии, правда мне из Питера приходили заказы и в разы дешевле, чем в других ТК. Посмотрите, может быть вам что-то подойдет. http://dellin.ru/ и телефон круглосуточный 8-800-100-8000 там вежливые операторы расчитают всё по-минимуму.
ДЛ (Деловые линии) это тоже самое что РГ груп и Полар. Насчет по минимуму - ну ну, на словах и по их расчетам - да минимум, по факту оплаты вырисовывается совсем другая сумма. На данный момент у ДЛ стоимость куба из Москвы 3047 руб.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
ДЛ (Деловые линии) это тоже самое что РГ груп и Полар. Насчет по минимуму - ну ну, на словах и по их расчетам - да минимум, по факту оплаты вырисовывается совсем другая сумма. На данный момент у ДЛ стоимость куба из Москвы 3047 руб.
Я согласна, что из Москвы у них дороговато получается, но из Питера вполне приемлимо.