Транспортные компании.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
:) В общем слушаем и читаем внимательно. Даю установку.

Такая ситуация: У сестренки скоро день рождение. Как ни как 25 лет (блин, а мне через пол года уже 24 :( ). Я тут решила немножко заморочиться и подарить ей супер-пупер велик. Ну там куча скоростей, титановый корпус... Ну и все в таком духе.
Подобрала.
Заказала в Московском интернет магазине.
Сижу и жду... Думала "у моря погоды" буду ждать. Нет, в это же вечер позвонили подтвердили заказ. И тут началось самое интересное. Попросили выбрать Транспортную компанию (далее - ТК) с помощью которой мне доставят мой супер подарок. Ну я естественно в интернет. И тут на глаза попадается Московская ТК. До Салехарда поставляют. Стоимость доставки до 10 кг. 1 200,00. Свыше 10 кг. 1 500,00.
Я такая наивная все супер класс, выбираю её. Пишу менеджеру так-то и так-то вот Вам нате ТК. (Ваааще наивная до бес предела).
Он мне через 10 минут перезванивает и говорит. Я там связался с Этой ТК. В общем ваша доставка будет стоить 7 500,00. :%) о_О Я ф шоке... :shout:

В общем вся соль в том, что мне нужна ТК которая сможет доставить мне груз с Москвы до Салехарда по приемлемой цене в Салехард. Вес моего груза 18 кг. и сколько то там кубов... Я была в шоке и не расслышала, но не больше одного куба.

Кто что предложит?
Может кто-то товар себе тоже заказал, да примет мой маленький велосипедик к себе в контейнер?
Есть телефоны наших ТК??
Какие у них цены?

В общем все, что хотела узнать. Занавес.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дорого, мне посылка весом 25 кило идет курьерской службой "ГАРАНТПОСТ" за 7 000 р.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Lex851, почитала... почти 4 000 доставка... Ладно попробую связаться с ними.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Atlantias, Гарантпост 5 800,00

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Пискарь, А я думал у них у всех до Лаптей доставка?!... они же Ж/Д транспортом отправляют, а там сам приезжаешь и забираешь...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Valenok, у транспортных компаний - да, доставка только до ЛБТ, у курьерских - нет, до СХД, до любой точки города куда скажешь курьеру, получившему твой груз...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Пииипец цены... Почти половина стоимости велосипеда...
А через Цезарь не дешевле кстати будет? (=

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

И это... А нахрена зимой лисопед? (=

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Пискарь,А сколько через Цезарь будет доставить 18 кг?

Не он летом нужен, ну я же не виновата, что у нее ДР зимой)))

ЗЫ: Кстати да, она и зимой может покататься...

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
У меня вагоны приходят каждую неделю в салехард. Если интернет согласится доставить курьером до моего экспедитора, то он отправит и я со своим грузом привезу за спасибо в салехард. Стоимость ориентировочно 3000 куб. Срок отгрузки понедельник - четверг каждой недели. Приход - со вторника по четверг следующей за отправкой недели.
P.S. Кстати по цене: с НГ цена на перевозки возросла на 8%. ТК всегда стоимость доставки считает в большую сторону, т.е. если у вас например груз 18 кг а объем 1 куб. То будут считать как за куб, хотя 18 кг отправить дешевле.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Я работаю с ТК Деловые линии, правда мне из Питера приходили заказы и в разы дешевле, чем в других ТК. Посмотрите, может быть вам что-то подойдет. http://dellin.ru/ и телефон круглосуточный 8-800-100-8000 там вежливые операторы расчитают всё по-минимуму.

1 Авг 2010
1,419
0
36
Я тут решила немножко заморочиться и подарить ей супер-пупер велик. Ну там куча скоростей, титановый корпус...

Это чё за велик-то такой - 18 кг? :muzhik:Напиши название модели, ну или ссылку дай на него.

зы. зимой особо не поездишь, в такой мороз через 5 минут уже с трудом будешь руль поворачивать.