Хватит нести чушь! Когда я увидела, что вы абсолютно в вопросах привлечения к административной ответственности за нарушения законодательства о пожарной безопасности ничего не понимаете я попыталась вам объяснить, вы вроде признали, что в этих вопросах не очень разбираетесь, я перестала с вами спорить, чтоб не выставлять непрофессионалом. Но вы опять за старое. Еще раз объясняю, данную ст. КоАП составляют ОГПН, сами же они и рассматривают, в том случае если выявляются грубые нарушения, и вопрос ставится о приостановлении, то ОГПН напрямую направляют материалы в суд. Прокуратура тут ни при чем. Согласно КоАП прокурор может возбудить дело о любом административном правонарушении, что и было в данном случае. Так как до трагедии в Перми сами ОГПН не удосужились это сделать, прокуратуре по указанию президента совместно с ОГПН пришлось выезжать на каждый объект, возбуждать административки и направлять в суд, т.е. делать работу за МЧС.
И спор то у меня с вами возник сначала темы именно о том, что это реально недоработка ОГПН.