kamikaze, еще раз, я не считаю эту систему нормальной в принципе, но вы во всем обвиняете Шойгу, с чем я и не согласна, я и пытаюсь до вас донести мысль, что здесь в этой системе не зависит ничего от конкретного человека, это политика государства, я вам это объясняю на примерах дургих служб, милиция. приставы, поинтересуйтесь у них, раз мне не верите, как у них увеличилась нагрузка за последние буквально 2 -3 года. это политика в том числе президента, который с экрана сказал всем проверить, сначала помню были дома престарелых, сейчас клубы и т.д. и всех наказать, все пошли, отсчитались. При чем чтоб отчитаться провели кучу ненужных проверок, в том числе в состав котрых входило несколько представителей различных структур, присутствие которых там не требовалось, кучу селекторов, кучу совещаний, кучу отчетов направили сначала с мест в салехард, потом в УрФО, потом в Москву, кучу информаций туда направили, а потом прошли совещания по обсуждению итогов, потом контрольные проверки и т.д. короче сами проврки как такогого результата и не принесли, больше писанины и отчетов и это повсмеместно, а не только в МЧС. Вот это я вам и объясняю при чем здесь Шойгу?
Почему уверена, ччто ОГПН не выходили в суд с административными производствами о приостановлении деятельности хромой лошиди, Африки и Золотого? не знаю, внутренне чутье. А давайте поспорим с вами? На 99,9% уверена, что так она и есть. Если и выявлялись нарушения, то тупа выносились предписания и их исполнение как всегда в последующем не проверялось, опять работали на показатели. Система такая.