То что мне понравилось в Сургуте

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Итак!
Что же мне понравилось в Сургуте?
Мне понравился сам город, большой красивый с удобной инфраструктурой, широкой дорогой, новостройки, чудесный парк за Саймой, улица Университетская и собственно то, что я хочу показать улица Сибирская, обратите внимание!
На первом этаже расположены гаражи!
Во дворе площадки для детей с качелями и лавочками, клумбы с цветами и дорожки.

Вложения

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Konstantin, молодец! земетил! Я жду проектировщиков города Салехарда! Архитекторов, тех кто тоже обратит внимание на этакой пустячок, как гараж на первом этаже!

У нас знакомый переехал жить в Сургут....нарадоваться не может....рад всему....от продуктов на рынке до транспортной схемы!!!!!!!

Konstantin, молодец! земетил! Я жду проектировщиков города Салехарда! Архитекторов, тех кто тоже обратит внимание на этакой пустячок, как гараж на первом этаже!
А вашу вечную мерзлоту куда деть? Не замечала под домами пустое проветриваемое пространство высотой полтора метра, и выше? ;)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Вчера в КВНе сборная команда из Сургута была, вполне местные жители :)

Alexandr, а там таки грамотно все делают и всё получается!
Тоже климат не ахти!
Там нет вечномерзлых грунтов в основании, там не надо делать проветриваемое подполье, как у нас тут....:pardon:

Как то был там в командировке в начале 2000-х так ни где задешево пожрать не мог- одни дорогущие кабаки, а командировочных давали не как в Москву...короче по приезду сказал руководству, что в жизни больше туда не поеду...а так Ханты красивей и компактней...8)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
У нас знакомый переехал жить в Сургут....нарадоваться не может....рад всему....от продуктов на рынке до транспортной схемы!!!!!!!
ну по сравнению с салехардом то может и побогаче выбор продуктов на рынке будет))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Alexandr, хорошо! Но тогда необходимо предусматривать на строительство дома хотя бы один гараж, вместо лепить как попало, что все загорожено машинами! Разве не так! Почему такие идиотские проектирование и строительство?
Речь о том, что строят без учета потребностей людей. К чему эта бесконечная экономия территорий? Неужели нельзя предусмотреть и гараж?

30 Май 2009
61,587
4
38
на первой фотке угловой герштейновский дом :lol:

Gina, счастливые владельцы гаража радуются когда с утра выезжают из гаража.... видимо у них ннааааастолько сознательные что не подпирают... :D

Gina,
1. Если есть возможность не делать цоколный этаж то лучше первый этж жилым сделать.
2. Один фиг всем гаражей не хватит.
3. Да и я бы наверно не был бы оченьрадым, еслиб знал что подо мной есть гараж, со всяким бензинами/солярками и прочим ГСМом..

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Gina, а интересно на какую сторону выходят ворота гаражей, на сторону подъезда?