Точное время

Поскажите, почему у меня нехреновые часы показывают на 10 секунд вперед от времени по телевизору, когда перед новостями часы показывают... И на 3 секунды отстают от времени по сайту "точное время с секундами" по интернету???????? в Москве вроде ставили с точностью до секунд... есть ли что то с абсолютной точностью????

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
если часы хорошие, то к ним бумажка прилагается, на сколько секунд в год они могут отставать или опережать

если часы хорошие, то к ним бумажка прилагается, на сколько секунд в год они могут отставать или опережать
Не... вопрос немножко не в том.. часы идут абсолютно точно.... Но вот сейчас, в 17.00 сравнил время на часах по телевизору и на сайте в интернете.. вот эту разницу и написал.... То есть, между собой не синхронизированы часы в телевизоре и в интернете, вот о чем я говорю.. и спрашиваю, чему верить???

Anell, Я и не наблюдаю... хочется, иногда, при косых взглядах на свой циферблат, чтобы секундочки совпали с Кремлевским временем на Спасской башне.......

Serege, ты не делаешь поправку на скорость звука и свете, и на диффузию, интерференцию и солнечную активность!!! 8)
Задумывался об этом.... Ничем другим и не могу объяснить сей факт............

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ооо,вот у меня часы всё время разняца с часами по каналу Россия 24,пару раз подводил,потом забил,так как часы на всех девайсах не совпадают с тем временем:hz:

5 Авг 2010
2,303
0
36
Е..ть! у людей проблемы так проблемы. Мне теперь легче станет, у меня таких ужасных проблем нет. А ведь вопрос, поднятый ТС действительно серьезный. Это ж наряду с: "а где все таки конец вселенной?"

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Е..ть! у людей проблемы так проблемы. Мне теперь легче станет, у меня таких ужасных проблем нет. А ведь вопрос, поднятый ТС действительно серьезный. Это ж наряду с: "а где все таки конец вселенной?"
Ты видимо не из тех людей,которые не любят и боятся опоздать:twisted: