"Топливный "кошелек"

Подскажите, кто знает... на заправках Роснефти идет типа акции... заправь 30 литров и литр накапливают.. пока не накопишь 6 литров.... вопрос: считается суммарно на 180 литров или 6 чеков на любой литраж. но больше 30 литров??? просто я обычно заправляюсь до отсечки.. и порой входит 40 литров.. 48... 53 литра.. в итоге по 6 чекам 264 литра получается... на другом 214 литров... на третьем пока 154 литра... вот и думаю, можно ли литры суммировать.. разделить на 30 и залить в канистру 21 литр??????????

5 Окт 2011
3,019
26
48
Всегда заправляюсь до полного. Выходит около 50 литров. Ни разу не дали. А тут как то решил ровно 30 залить, так сразу эту карту выдали. Идиотизм, почему до этого не выдавали?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергеич, я вот увидел рекламу и сам попросил. Там вообще написано что надо заправлять не менее 30. И помимо того что заправляешся-надо еще подавать желтую типа карточку, там она чек прикалывает.

"Топливный "кошелек"

Набираешь 180 литров, получаешь 6 литров бесплатно!!! Любое количество чеков но на не менее 30 литров, то есть если заправляет по 25 литров, то не покатит!!! Сам участвую!

Хм... мне эту "желтую карточку" еще в июле выдали, когда в отпуск заправлялся... спросил про действие "на земле", ответили, что нифига, только здесь...:unknown:

:hz: У меня в баках еще литров 30 плещется Югорско-Няганьского... УАЗики, они конечно много жрут сена, но не столько же...:unknown:

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Могу еще подарить 5%-ую скидку на автомойку в Югорске!!!:razz:

из за 6 литров столько писанины развели))))
Ну не скажи..... как говорил господин Раскольников: .."пять старушек - уже рубль"... если машина у меня с хорошим аппетитом.. и заправлять все равно надо, так вот уже на канистру 95 бензина уже накопилось... пусть стоит в гараже.. когда нибудь пригодится...

все.. эпопея с "Кошельками" закончена.. вчера взял последние 33 литра и получил за 3 "Кошелька" почти канистру 95 бензина.. но больше с такими "халявами" не хочу заморачиваться... канители больше, чем литр бензина..

4 Фев 2007
8,971
1
38
я даже и не заморачивался, от 6 литров у меня даже топливная стрелка не дернется:lol:

я даже и не заморачивался, от 6 литров у меня даже топливная стрелка не дернется:lol:
Я уже писАл тут.... "5 старушек - рубль"... в итоге 2 канистры по 20 литров получилось и 8 литровая пластиковая бутыль 95 бензина.... именно на "Кошелек"... аппетит то у машины как бы приличный.. поэтому хоть что то от Роснефти...