Они по железу похожи, согласен. Но эта подсветка всех цветов радуги и до жути ничем непримечательный дизайн меня не склоняют в сторону MSi. Хотя вы конечно можете сказать что на вкус и цвет..
нет, я обращаю внимание на начинку, у Азуса не усб 2.0, что очень плохо при установки винды с флешки, т.к. до установки дров усб 3.0.и тип С, мертвые коннекторы, ну а дальше, реально цвет и вкус.
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------
Мне кажется, или тема просто разделилась на фронты фанатов того или иного бренда. И опять начался какой-то бессмысленный холивар. Проблемы у MSI, кстати, далеко не в посветке и дизайне. У Asus тоже.
упомянутый выше 502-й ROG 23,5 мм в толщщину. Разве не тонко? Для ноута с хорошей начинкой-то?
на сей момент, 2-2,5 см уже считается нормой, если смотреть на разработки производителей и я уже примериваюсь к 1,5 и менее см., вот их бы я назвал "тонкими"
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------
Всегда думала что в слове "бессмысленно" буквы "з" нет.
В любом случае благодарю за беседу о "факте ремонтника" без фактических данных по конкретной модели, и о количественно измеримых критериях отнесения к "игровому".
Теперь я точно знаю на чём именно строятся ваши безапелляционные суждения )))
В начале беседы, я просто не понял, что вам оказывается было нужно мнение спеца по вашей модели, с видеоканалами, лайками, вздохами зависти, и т.д.(мой косяк)
Прискорбно, что я продолжил ваш разговор по поводу "утонченных рамок" относительно продукции разных производителей, а вы хотели услышать лишь лестные отзывы о вашей модели.(блин, опять косяк).
По поводу выражения "факт ремонтника", да я не правильно поступил (а..., третий косяк), упомянув его в беседе с вами, просто понадеялся что вы, зайдя в эту тему, имеете больше количества знаний чем, свою модель, допотопный алиенвар и не имеете желания (в чужом топике) вбрасывать "мусор" , клеймить тему и всех кто в ней находится флудирастами и искать орфографические ошибки. Ну если эта тема не ваш уровень, зачем вам сюда "опускаться", прошли бы мимо и в нас бы осталось чуть больше самооценки (только у меня аж три косяка) в нашей глупом флуде про фломастеры.:Rose: