Тонировка и шторки куда-то убежали

Но вроде как номера теперь не снимают?
теперь вообще ни за что не снимают, даже строчка шла по телеку чтоб пришли забрать номера, у кого ранее сняли)

но всегда можно оспорить предписание и продлить участь))
надо погуглить)

тык и тык

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Чтобы определить нанесена тонировка в соответствие с ГОСТ или нет нужно это сделать правильно, аж по 3-м ГОСТам. Начиная с определения данных температуры-влажность-давление воздуха. Поскольку на дороге это сделать невозможно то предписание смело можно игнорировать. Подавайте в суд, не бойтесь, ничего страшного в этом нет.Посидеть 3-5 часов в интернете, на форумах и на следующий день отправляйте жалобу прямиком в суд по месту вынесения протокола об адм. правонарушении, можно по почте, заказным письмом с уведомлением. На суд можно вообще не ходить, если некогда или далеко от места проживания. Я таким образом и выиграл - с первого раза... Теперь езжу с решением суда и тыкаю в нос всем кто меня тронет на эту тему. Хотя закатана даже лобовуха!

отсюда

тык и тык

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Чтобы определить нанесена тонировка в соответствие с ГОСТ или нет нужно это сделать правильно, аж по 3-м ГОСТам. Начиная с определения данных температуры-влажность-давление воздуха. Поскольку на дороге это сделать невозможно то предписание смело можно игнорировать. Подавайте в суд, не бойтесь, ничего страшного в этом нет.Посидеть 3-5 часов в интернете, на форумах и на следующий день отправляйте жалобу прямиком в суд по месту вынесения протокола об адм. правонарушении, можно по почте, заказным письмом с уведомлением. На суд можно вообще не ходить, если некогда или далеко от места проживания. Я таким образом и выиграл - с первого раза... Теперь езжу с решением суда и тыкаю в нос всем кто меня тронет на эту тему. Хотя закатана даже лобовуха!

отсюда
Ну так я вам и говорил, что теперь хоть рубероидом обклеивайте!!!:hz:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
БуГаГ, ну вот, люди бьются... правда непонятно за что))

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

покурил тему, выдача предписания предусмотрена главой 29 КоАПа, т.е. на стадии рассмотрения дела об административном правонарушении, при этом выдача представления предусмотрена лицом, рассматривающим дело и выносится в отношении должностного лица, либо организации. в случае, если с вменяемой статьей КоАП вы не согласны, будет составлен протокол о правонарушении и назначено рассмотрение.

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
вчера оштрафовали на 500 р. за шторки (в сложенном состоянии) не от кого не закрываюсь просто для интерьера.......))

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
kostas, я закатал специально, хочу попробовать обжаловать предписание/требование. практики нет, законность выдачи таких документов очень сомнительна

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Последнее редактирование: