Тонировка и шторки куда-то убежали

Re: Тонировка и шторки куда-то убежали.

Моё имя Андрей. Если ты забыл.
Тему почистил, во-первых. Там были номера - во-вторых.
В третьих - было уже описано -

моветон игнорировать просьбы... и ставить себя и свои сиюминутные потребности выше других...
не, если б ты был "Андрей", то так и написал бы. А твои "изи райдеры" мне лень произносить полностью, так что извини, Изя.
я просто в твой раздел больше не буду соваться, чтоб тебя лишний раз не тревожить. я просто не обратил внимание на то, кто там модератор.

Нифига себе, вот это счастья привалило....:hz:
И куда ты теперь с ним??? На стройку за рубероидом??? или в гараж за линолеумом???:lol:

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

По теме: а в Лабытнангах где тонируют нормально??? и зимой можно? К весне пленка не осыпется??? а то надоело...8)

15 Ноя 2009
13,779
0
36

И куда ты теперь с ним??? На стройку за рубероидом??? или в гараж за линолеумом???:lol:

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

По теме: а в Лабытнангах где тонируют нормально??? и зимой можно? К весне пленка не осыпется??? а то надоело...8)
За лтв гараж.....Евгений, номер тел.дам позже, когда с тубзика выйду....:lol:

За лтв гараж.....Евгений, номер тел.дам позже, когда с тубзика выйду....:lol:
Фамилия на А???

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

засранец?:lol:

15 Ноя 2009
13,779
0
36

Фамилия на А???

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

засранец?:lol:
фиг знает, тел оказывается в машине забыл, ток завтра, а что на А, знаешь его?:hz:

неа...

а как печатал тогда??? носом???:lol:

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

Ну я там, за ЛТВ и тонировал... а сейчас надо толко заднее затонировать, я-ж его два с лишним года назад на Харбее как расфигачил, новое вставил, и езжу как в аквариуме...:hz:

Что ведро будешь перетанировать чтоль?
Нет, чермет...:lol:

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Так а насчет зимы и морозов ответит кто?

А твои "изи райдеры" мне лень произносить полностью
да ладно, чего проще чем клацнуть на ник в ответ? так что, не надо ля-ля, делаешь ты это исключительно "из вредности" и личного отношения...

я просто не обратил внимание на то, кто там модератор
а этого и не надо делать, если ты ведёшь себя "в рамках"...
я как правило терпеливо объясняю что и как "белокурым девушкам" и перемещаю/объединяю темы... сношу редко, выношу взыскания - ещё реже...
в твоём же случае, а именно - "не глупый человек, айтишник с опытом вебмастера", посчитал её "тупым игнором"...
потому и снёс... 8)

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
13,779
0
36

Нет, чермет...:lol:

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Так а насчет зимы и морозов ответит кто?
Можно, только в тёплом гараже дать высохнуть, и всё будет чики-пуки..

помню машину в круг катал в -30, потом просто покатался пару часов и усе)))))
Ждал, пока примерзнет получше???:lol:

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

На...9028163832 спереди восьмёрку незабудь!...:hz:
а +7 не прокатит???8)