Блин! Дошёл до ручки! Создал где-то тему про "где сделать тонировку" и не смог её найти!!!
Кину сюда, чтоб не ошибаться.
Вопрос такой. Где лучше сделать тонировку и установить шторки на ГАЗ 3110?
Тонировку задних дверей и шторки на заднее стекло?
Кто где делал и кто остался доволен?
А "гениальные" темы, типа "ну-ка срочно мне скажите где...", которые создаются теми, кто чувствует себя "центром вселенной", кому "незачем что-то читать" - бывает сносятся модератором.8)
А "гениальные" темы, типа "ну-ка срочно мне скажите где...", которые создаются теми, кто чувствует себя "центром вселенной", кому "незачем что-то читать" - бывает сносятся модератором.8)
Изя! Ну шо за дела!? Я поиском пользовался, естественно. И там нашёл мощную тему типа "Тонировка и всё что с ней связано". Но там 100500 страниц. И всякий мусор - флейм околотемный. Да и не только около.
И ЧАВО твои тоже глядел. Там только записи без обсуждения. Это тоже косяк.
Вот если б ты был позаботливее о посетителях своего раздела, то создал бы тогда отдельные темы по мастерским. Или ещё как-то поудобнее, до чего я своим скудным умишком додуматься не могу. А просто так выпиливать темы - это моветон.
---------- Добавлено в 09:24 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 PM ----------
Моё имя Андрей. Если ты забыл.
Тему почистил, во-первых. Там были номера - во-вторых.
В третьих - было уже описано -
Даже если вы не нашли ответа на свой вопрос в подходящей теме - не стоит создавать новую. Достаточно задать его в уже существующей и она автоматически поднимется наверх.