Тонировка домашних окон?

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
вот я думаю что она тоже есть и темная и посветлее...а цвета у нее какие?
есть разные это гдето по объездной магазинчик точно не знаю но все советовали туда съездить там есть разных оттенков и с зеркальным отражением ....посмотрите еще в престиж авто

17 Апр 2010
491
0
16
sinii Вы говорили по поводу регулируемой тонировки, вот примерно похожее http://www.smartal.ru/window/glass_smart.shtml но цена на это и условия эксплуатации...:oops:
Вообще сайт про окна есть интересное, что почитать.
Типо того, только я про применение такой плёнки на авто знаю, ана как то по другому называется, не могу припомнить её обозначение.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Последнее редактирование:
Извините за выражение но попахивает чесно сказать дибелизмом ! У нас тут солнце так светит что надоело задергивать шторы или нагрузка наложенная на потолок не позволяет повесить карниз со шторами !? А с малой светопропускаемостью будет так, что она есть что ее нету !

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Колян, Монохромка полюбасу, на машину есть тож такие стекла, но дорого блин !

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
У нас тут солнце так светит что надоело задергивать шторы
:apstenu: да ГДЕЕЕЕЕ я сказала что боюсь солнца??? всевозможные защитные элементы на окнах крепятся-вешаются только от солнца????мндя...фантазия...:\"\":

Иволга, Да от солнца, а тонировка перекрывает солнечный свет который идет в квартиру с улицы тем самым превращяя квартиру в нору ! Я ничего не говорил что Вы боитесь солнца, просто сама идея того чтоб заклеить окна тонировкой дурная, понимаете ! При нашем то световом дне она будет само то ! Повесте лучше тюль да шторы красиво не видно ничего, а с тонировкой свет в комнате включили, БАЦ и вас там как на ладоне видать в комнате, а вам будет плохо разглядеть что либо на улице !

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а с тонировкой свет в комнате включили, БАЦ и вас там как на ладоне видать в комнате, а вам будет плохо разглядеть что либо на улице !
вот это убедительно:( я думала что есть некая пленка которая даст полную защиту...

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Есть такие плёнки. На земле видел рекламу. Есть плёнки которые от выстрела (из лёгкого оружия) защищают.
Только это плохой феншуй :)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Есть такие плёнки. На земле видел рекламу. Есть плёнки которые от выстрела (из лёгкого оружия) защищают.
Только это плохой феншуй :)
:\"\": называются бронирование стекла, бронь плёнка которая наклеивается с внутренней стороны

У

Удалённый пользователь 46

Гость
А чё договорились ? :)
В любой книге про феншуй это написано.
Хотя можно и забить. Я так думаю - если что-то хочется сделать, то надо непременно это сделать.
Не понравится - отодрать. Главное - процесс движения к совершенству :)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
В любой книге про феншуй это написано.
я в этом не сильна....да и не верю если честно....
Главное - процесс движения к совершенству :)
это тоже там написано? :)
Хотя можно и забить. Я так думаю - если что-то хочется сделать, то надо непременно это сделать.
Не понравится - отодрать.:)
можно и грязью забросать....:hz:

В своё время окна были просто без всего. Испытывали некоторые неудобства от "заглядываний". Потом повесили очень легкую тюль. И в спальню, в том числе. Переехали. Шторы так и не берем. У детей года полтора даже тюль не вешала, сейчас есть. И ковры тоже долгое время не использовали. Пришлось приобрести по поводу холодных полов. А вот о тонировке я и не думала. Нам бы был - вариант. Кстати, бреда никакого не вижу, смотря у кого какая мотивация. Для нас шторы и ковры - лишняя пыль. Шторы - пылесборники. И даже если если стирать чаще частого - образуется пыль. А по моим скромным набоюдениям народ это дело редко меняет, стирает. Интересовалась просто. Должен быть чистый деревянный пол, паркетный т.е. натуральный, свободные окна и минимум наставлений. Увы, у меня это не всегда получается!

Летом на балконе вешал на окна автомобильную тонировку черную 20-ку если память не изменяет.
стандартной ширины пленки хватает на ширину стандартного турецкого окна (балконного).
Цветам пленка не особо понравилась пришлось их пересилить в другое место. Сначала затонировал сдуру все окна на балконе потом пришлось на двух отдирать и вешать жалюзи т.к с пленкой особенно в пасмупный день комната превращается в склеп. а жить в склепе напрягает...
В общем повесил весной, снял осенью....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
. Для нас шторы и ковры - лишняя пыль. Шторы - пылесборники. И даже если если стирать чаще частого - образуется пыль. А по моим скромным набоюдениям народ это дело редко меняет, стирает. Интересовалась просто. Должен быть чистый деревянный пол, паркетный т.е. натуральный, свободные окна и минимум наставлений. Увы, у меня это не всегда получается!
полностью согласна, вообще я сторонник минимализма...

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Иволга мы делаем окна и архитектурные пленки у нас есть, LLumar есть и броня, к тому же есть и жалюзи, согласен с предыдущими сообщениями о том что естественного света у нас на севере мало, и то что ночью включив в комнате свет, все равно с улицы все будет видно, пленки от этого не спасают по крайней мере прозрачные (есть молочно-белые и черные совсем не прозрачные). Поэтому Вам нужно решить что главнее? чтобы с улицы не было видно или чтобы на окнах ничего не висело?