Тонировка домашних окон?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Не сторонница штор на окнах, а без зашиты на окнах как-то не очень..:oops:, жалюзи не вариант, хочется простора, открытости, вот подумала, может есть некая тонировка для домашних окон? Подскажите где можно взять, может есть фирмы которые занимаются такими вещами?:sorry:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Бред полнейший, у нас на севере и так нету света а вы ешо собираетесь окна заклеивать.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

знакомый живет по свердлова где салехардэнерго, рассказывает.... тонировка задалбала цветы не растут хоть сдирай её... живёшь как в норе

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Бред полнейший, у нас на севере и так нету света а вы ешо собираетесь окна заклеивать.
бред-это тряпки (шторы)на окнах....и паласы на полах...:no:
знакомый живет по свердлова где салехардэнерго, рассказывает.... тонировка задалбала цветы не растут хоть сдирай её... живёшь как в норе
думаю что есть варианты которые на скрадывают столько света-чтоб цветы мёрли...если б хотела полную изоляцию-то мешковиной заклеила или зеркалкой....
процент тонировки тоже разный...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
бред-это тряпки (шторы)на окнах....и паласы на полах...
аха правильно лучше ламинат использовать, прессованную туалетную бумагу с одним и тем же рисунком.
Если бы была такая пленка или что то подобное то этим бы воспользовались автовладельцы....

Если вы в двух этажном живете, то тогда будет как то задекарировать пол окна низ.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

я как то проект делал интерьера в квартире и на окнах использовали забор из бамбука такой забор продается в бау центре в омске, тута я думаю тоже можно будет такой найти очень красиво получилась забор был складной как ставни были, и все стены были обклеянны натуральными обоями из бамбука все списалось в интерьер

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

примерно в 600 рублей обошлись такие так называемые ставни.

Последнее редактирование:
А наше доблестное правительство за эту тонировку штрафовать в ближайшем будущем не планирует, а то как пойдут по квартирам с квитанциями...

17 Апр 2010
491
0
16
Есть тонировка меняющая процент проницаемости света, крутиш себе регулятор и красота. вот только стоит она немало и поискать по инету придётся.

Есть тонировка меняющая процент проницаемости света, крутиш себе регулятор и красота. вот только стоит она немало и поискать по инету придётся.
Такую бы тонировочку на автомобиль, остановили, мерить, а нету... :razz:

Вообще есть пленки, клеются на стекло, разной толщины, тона и степени прозрачности, выполняют две функции: защита от разбития и тонировка, в Салехарде даже контора была по установке...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Уважаемый, ваше мнение топикастера думаю в последнюю очередь волнует или сказать нечего по делу или получается в каждой бочке затычка... :fool: По теме - тоже интересно что бывает из пленок на стекла в дома чтобы не было потери в пропускании света...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
тоже интересно что бывает из пленок на стекла в дома чтобы не было потери в пропускании света...
:hz: вы по меньше фантастических фильмов смотрите, и поймёте что такое рельно не возможно с нашими технологиями, я думаю когда настанет эра НАНО технолигий такое будет возможно....

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Уважаемый, ваше мнение топикастера думаю в последнюю очередь волнует или сказать нечего по делу или получается в каждой бочке затычка... :fool: По теме - тоже интересно что бывает из пленок на стекла в дома чтобы не было потери в пропускании света...
:hz: я вообще то дал совет как можно закрыть стекло.... нижи читайте потом отвечайте по теме, с фото изображениями вообще-то. Вы как то ко мне явно не равнодушны, я могу сдругих ников отписыватся например с рабочего ника, если вас так мой ник угнетает.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Стекло - это уже потеря светопропускания!!!:razz:
да даже плёнка прозрачная уже идёт афигенное светопропускание, у меня как то знакомый остановил капейку увидел что окна сильно блестят, когда начели выеснять почему, владелец сказал окна не закалённые поэтому сделал на них плёнку типа бронирование. Выписали штраф в этоге светопропускаймость была слишком мала. Стёкла у капейки были сильно уже поцарапанны за такой промежуток времени...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я в акуе над вашим изречением.
что-простите? мы знакомы чтоб вы так ко мне так обращались???НЕТ?!?! тогда может просто за язычком последите, а-то оно, знаете как оно бывает?!?! родители, там всякие, участковые т.д....

---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:25 ----------

Утоже интересно что бывает из пленок на стекла в дома чтобы не было потери в пропускании света...
подождем адекватного предложения...:roll:

sinii Вы говорили по поводу регулируемой тонировки, вот примерно похожее http://www.smartal.ru/window/glass_smart.shtml но цена на это и условия эксплуатации...:oops:
Вообще сайт про окна есть интересное, что почитать.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Несуществует пленки которая снижала светопропускание только в одну сторону так что используйте рольставни или жалюзи с автоприводом и пультом или купите квартиру на последнем этаже

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я думаю что есть пленка которая бы обеспечивала максимальную пропускную способность света, и в том же случае защиту изнутри...