Томский православный миссионер предложил называть матерей-одиночек *******

30 Ноя 2011
9,104
1
36
только старшая говорит "я его не знаю и знать не хочу", младшая вообще не желает видеть. по её словам она сама во всем разберётся. так что потенциальные папы думайте о будущем. И где я б..........?
Еще бы.. с молоком свою ненависть им впитала. Так сказать образ им вбивала. И не говори мне что это их мнение. Это просто месть. И это ТВОЯ месть человеку, а орудие в твоих руках, твои дети.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Толково объяснялось почему одни люди не так хороши как другие
воры и убийцы тоже не так хороши как те кто не убивает и не ворует.
те кто рожают вне брака, опять же не так хороши как те кто в браке.
нацизм так то совсем другое.

Таким мамкам надо памятник ставить! Начиная с войны и заканчивая нынешним типа кризисом, многие из них дали жизнь детям! Этих бы бл...й спросить, а кто им сейчас справно налоги платит, на которые они жируют, а ведь там очень много людей, которых матушка в одного поднимала!
Ну и тогда, типа таких попов предлагаю называть тем самым словом, ибо .... много можно назвать, но если вкратце - ЗАЖРАЛИСЬ!

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
воры и убийцы тоже не так хороши как те кто не убивает и не ворует.
те кто рожают вне брака, опять же не так хороши как те кто в браке.
нацизм так то совсем другое.
Аааа эвона как....осознал
:lol::lol::lol:
покаялся

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Таким мамкам надо памятник ставить! Начиная с войны и заканчивая нынешним типа кризисом, многие из них дали жизнь детям! Этих бы бл...й спросить, а кто им сейчас справно налоги платит, на которые они жируют, а ведь там очень много людей, которых матушка в одного поднимала!
Ну и тогда, типа таких попов предлагаю называть тем самым словом, ибо .... много можно назвать, но если вкратце - ЗАЖРАЛИСЬ!
так вы статью прочитайте) а ком там говорилось))) потом выводы будете делать.

то то же)

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

[/COLOR]
так вы статью прочитайте) а ком там говорилось))) потом выводы будете делать.
Кратко статью изложить или с расширенно, типа, сочинение?:%)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
да, я мать одиночка с двумя ! дочками . причем два законопризнанных брака. без алиментов. просто так получилось. дочери умные красивые. папы вдруг теперь когда я их взрастила вспомнили что они есть, и есть где преклонить свою головушку. только старшая говорит "я его не знаю и знать не хочу", младшая вообще не желает видеть. по её словам она сама во всем разберётся. так что потенциальные папы думайте о будущем. И где я б..........?
Каков вопрос, таков и ответ-Пусть не б....., законная давалка.
Когда люди разводятся виноваты оба. Не надо сваливать всё в кучу, это вы привили детям ненависть к отцу, что он негодяй, а мама хорошая одна их поднимала, а он не платил даже алиментов.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

Чтоб головушку преклонить не обязательно идти к бывшей женушке, это как в анекдоте:
Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те — внуков,
те — правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает : "А пить совсем не хочется, ну совсем не хочется..."

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
агриппина, мать-одиночка – это женщина, родившая ребенка вне брака (либо после 300 дней после расторжения брака), или мама ребенка, у которого надлежащим образом (добровольно либо в судебном порядке) не установлен отец. Если ребенок рожден в браке (либо с момента расторжения брака не прошло 300 дней), но бывший супруг оспорил отцовство и есть соответствующее решение суда, удостоверяющее, что мужчина не является отцом данного ребенка, то и в этом случае женщина считается матерью-одиночкой. Таким образом, статус матери-одиночки возникает с момента, когда органами ЗАГС выдано свидетельство о рождении с пустой строкой ОТЕЦ.
Вы не попадаете под понятие матери одиночки!