Толчки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня ощутил сам. Разовый толчок - одну секунду тряхнуло так слегка, домик немного повибрировал и так же стихло.. Вообще с легкостью можно это дело не заметить вообще.. Толчок был в 14.00 плюс минус две минуты.. Ул. Губкина, Бамовский дом

не знаю как легко на Губкина, но на Деповской очень ощютимо.

15 Окт 2009
2,064
0
36
Тридогнайт,
я еще поймал себя на мысли, что если бы в это время трещал по тлф, или там не знаю что-нить делал бы, гвозди заколачивал например)) - не заметил бы вообще ничего

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Сам не слышал этих толчков. Может где-то самолет сверхзвуковой переходит звуковой барьер? Но при этом еще и очень громкий хлопок должен быть.

Тридогнайт,
я еще поймал себя на мысли, что если бы в это время трещал по тлф, или там не знаю что-нить делал бы, гвозди заколачивал например)) - не заметил бы вообще ничего

эпицентр наверное на втором отделении что ли, но если бы даже я сексом занимался то ощютил бы))

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Сам не слышал этих толчков. Может где-то самолет сверхзвуковой переходит звуковой барьер? Но при этом еще и очень громкий хлопок должен быть.

толчки они не звуковые. просто дом один раз сильно шатает, доски только скрипят сильно.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Аким, дада именно сначала глухой хлопок, потом небольшая встряска...

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
может реально, ВВС РФ испытавает какие нибудь новые сверхзвуковые самолеты, вот поетому и беспилотник прилетал... интересно им всем :evil:

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Болото замерзает, дома "гуляют"...

Когда в "брусе" жил, два раза в год дверь топором правил - коробку дверную
перекашивает туда-сюда.

Вроде люди взрослые, а чего ждут... что напишут про сейсмо-активность в ЯНАО ?

Болото замерзает, дома "гуляют"...

Когда в "брусе" жил, два раза в год дверь топором правил - коробку дверную
перекашивает туда-сюда.

Вроде люди взрослые, а чего ждут... что напишут про сейсмо-активность в ЯНАО ?

дома замерзают, болота гуляют, в брусе жил топором двери и окна выбивал:ROFL:
да люди взрослые и про это всё знаем

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
OwnUrich, да не может болото замерзать в обед по будням!!!
ААА, я понял, просто оно не замерзает, а оттаивает, т.к. на обеде все люди обычно ходят в Толчки ну дальше все понятно. :)
Этакое глобальное потепление в обед наблюдается, септики разом нагреваются, и расширяясь дают эффект Толчка.

Живу на гидро, никаких толчков. Версия про испытания на Новой Земле мне не нравится потому как второе отделение (где толчки есть) не так уж и близко к этой земле как мой дом. И болотистость я думаю не отличается. У меня вообще никакой версии нет, т.к. еще не почувствовал никаких толчков. Где эпицентр?

Живу на гидро, никаких толчков. Версия про испытания на Новой Земле мне не нравится потому как второе отделение (где толчки есть) не так уж и близко к этой земле как мой дом. И болотистость я думаю не отличается. У меня вообще никакой версии нет, т.к. еще не почувствовал никаких толчков. Где эпицентр?

завтра я тебя жду в 13:30 у себя дома - почувствуешь:)
если ты не видел суслика это не значит что его нет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.