сегодня ощутил сам. Разовый толчок - одну секунду тряхнуло так слегка, домик немного повибрировал и так же стихло.. Вообще с легкостью можно это дело не заметить вообще.. Толчок был в 14.00 плюс минус две минуты.. Ул. Губкина, Бамовский дом
Тридогнайт,
я еще поймал себя на мысли, что если бы в это время трещал по тлф, или там не знаю что-нить делал бы, гвозди заколачивал например)) - не заметил бы вообще ничего
Тридогнайт,
я еще поймал себя на мысли, что если бы в это время трещал по тлф, или там не знаю что-нить делал бы, гвозди заколачивал например)) - не заметил бы вообще ничего
OwnUrich, да не может болото замерзать в обед по будням!!!
ААА, я понял, просто оно не замерзает, а оттаивает, т.к. на обеде все люди обычно ходят в Толчки ну дальше все понятно.
Этакое глобальное потепление в обед наблюдается, септики разом нагреваются, и расширяясь дают эффект Толчка.
Живу на гидро, никаких толчков. Версия про испытания на Новой Земле мне не нравится потому как второе отделение (где толчки есть) не так уж и близко к этой земле как мой дом. И болотистость я думаю не отличается. У меня вообще никакой версии нет, т.к. еще не почувствовал никаких толчков. Где эпицентр?
Живу на гидро, никаких толчков. Версия про испытания на Новой Земле мне не нравится потому как второе отделение (где толчки есть) не так уж и близко к этой земле как мой дом. И болотистость я думаю не отличается. У меня вообще никакой версии нет, т.к. еще не почувствовал никаких толчков. Где эпицентр?