Толстеем вместе

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Собственно, мои девочковые красивенькие гири:angel: Сегодня отдых. А ещё их можно ещё использовать как подставки для ног) вообще, гиря универсальна, ведь ею можно даже придавить капусту при закваске, а также использовать в качестве самообороны)

Вложения

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
спасибо) этот с блесточками, а у меня есть матовый розовый, вообще шикарный, кукольно-розовый такой, он меня так вдохновил, что я в тот же день под него купила бельё такого же цвета точь-в-точь))) идеальный розовый! было временное помутнение рассудка))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
если верить словам некоторых пользователей, то мне очень нравится кружевное белье))
ночь, начались разговорчики в строю) пользователи вечно про тебя придумают что-то) щас придут в тему другие "толстеющие вместе" и спугнут эту канитель кружевную)))

ага) цвет такой, как вишня когда цветёт, а лямочки и бантики - черные, как ветки у вишни.

Вложения

Собственно, мои девочковые красивенькие гири:angel: Сегодня отдых. А ещё их можно ещё использовать как подставки для ног) вообще, гиря универсальна, ведь ею можно даже придавить капусту при закваске, а также использовать в качестве самообороны)
у тебя рядом с инвентарем чьи-то пальцы лежат:grin:

нравится ловить с вас лулзы
Не понимаю некоторые иностранные заимствования, на русском экзотичнее. Взято с луркморья:
Лулз или лулзы (англ. lulz, искаженное «lol») — прикол, хохмочка, сме#уёчки, 3,14здохаханьки :ROFL:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
под них предлагали перчатки, но я отказалась.
инвентарь в спортмастере очень симпатишный, плюс у них с 6 ноября акция, так что я вовремя купила, а потом еще разок зайду, там много всего... может коньки куплю себе красивые или не знаю... шапочку для катка)))

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

у тебя рядом с инвентарем чьи-то пальцы лежат
а чтоб загадка была)

5 Сен 2012
9,375
0
36
Мало ли кто любит еще полуркать
да не, нуб, есть такое понятие - "мем". а лурк - всего лишь энциклопедия мемов.
не использовать мемы в интернете - все равно что не использовать туалетную бумагу в сортире.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Так, чтобы разбавить этот бессмысленный лурко-спор, запощу прекрасные строки, найденные сегодня на просторах интернета (они меня очень насмешили)))
А вообще только тут в Израиле я постигла смысл того, что бабушка называла "выйти замуж за хорошего еврейского мальчика"! Потому что в Москве еврейские мальчики мне обычно не нравились. И я им, кажется, тоже ) Солнечный удар случился ровно один раз – и я за ним замужем. А тут – как будто весь Израиль – это размноженные Вадики, только загорелые, качаются и ходят в основном без маек и в шортах. И все мои глубокие древние инстинкты кричат: "О да, детка, да! Мы с тобой попали в правильное место!!!"

...Причем я вообще, вот совсем не любитель мачо-мучо и восточной мужской красоты. Ни в каком Египте-Турции-Тунисе никакого волшебства не случалось. Ну, и в принципе я невлюбчивая и невпечатлительная – мама считала, что это ужас какой-то и я сухарь бесчувственный ) А это я, наверное, потому что до этого в Израиле не была.
http://timbuktoo.livejournal.com/

Тони, это Салехард, это север. Тут жахнет -40 и все качки в майках и труселях станут м№%?звонами :lol:
И все мачо по сравнением с дальнобобями на зимнике погаснут 8)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Вроде состояние мышц нормализовалось, я даже начала снова взбегать по лестницам, так как тратить время на подъём - это ужасно, и сегодня я взялась за гири) Первый же выпад и все мышцы очнулись и завопили "Нее-нееее, мы ещё болииииим, ещё денёк отдыха!" на что я им ответила "Ну вот ещё! Никогда!" - короче, завтра опять с утра не смогу встать)