Толстеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Это надо руку набить, а то по первой и на работу можно опоздать и с психу кучу яиц перепортить
Я с вечера готовлю, чтоб утром встать и быстро поесть. В микроволновку и норм.
Тут не столько за поясницу надо бояться, а за позвоночник.
Даже со средним весом лучше использовать пояс, например становая тяга травмоопасное упражнение, тем более если делать не по технике. Я его щас даже с прИсядами одеваю ибо знаю что такое острая боль в пояснице.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Холод,
Тут про гейнеры писали, можно будет опробовать.
Чтоб толк был от гейнера, реально было видно - нужно съесть его килограммов 8-10, это где-то 2 упаковки, цена одного, хорошего, в районе 6к рублей, но они реально вкусные.

5 Сен 2012
9,375
0
36
вот эти жирные слова в тексте, я бы их ещё подчеркнула, перевела на латинский, древне-греческий и арамейский, выбила бы в камне и повесила бы над входной дверью!
вот эта жирная банальщина вообще не несет никакого смысла, потому что подходит любому человеку)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
чтобы мясо росло, ему нужно отдыхать. а также, подкреплять его пищей с большим содержанием белка.
Дружище, забыл напомнить, что кроме белка нужны и углеводы, лучше в избытке, я имею в виду именно рост.

Где-то я тут читал про 4к каллорий в день для роста, блин, реально это дофига жратвы если исходить из правильной еды, крупы, яйца и так далее..конечно можно гейнерами накидаться, но с них лично меня, распирает прям как на дрожжах.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
renegat, я ещё сегодня немножко, а потом два дня отдохну. Два через два - нормально же будет?
Я было время каждый день ходил, но там реально изматывался, потому что гнался за салосжиганием, много спорпита пил, без него давно бы здох ибо желания после недели такого тренинга вообще небыло.
Спорт это как секс, всё индивидуально. Я сейчас хожу три раза в неделю. В понедельник я мучаю спину и бицепс на добивание, среда - грудь и трицепс на добивание, пятница - ноги и плечи. Ранее я разминался на веллотренажере, его сломали, потому сейчас я тренировку начинаю с прИсядов штанги, независимо от дня, щитаю самое лучшее, мне лично вообще нравится это упражнение. В идеале, для роста, в неделю делают одну группу мышц, чтоб она неделю отдыхала, но всё индивидуально, потому я часто делаю повтор если чувствую что недостаточно устал позапрошлый день.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

я это спецом не сделал, потому что переизбыток углеводов чреват ростом совсем другой массы)
А разве при массонаборном периоде без этого можно?...ах да, мы то щас о дамах....хотя хорошо же когда есть за что ухватится.

5 Сен 2012
9,375
0
36
А разве при массонаборном периоде без этого можно?...ах да, мы то щас о дамах....
не, ну если ты хочешь сухую мышечную массу, то почему нет?
и да, мы ж о дамах говорим, которые могут нас послушать и начать злоупотреблять шоколадом)

хотя хорошо же когда есть за что ухватится.
за кости держаться надежней :grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
которые могут нас послушать и начать злоупотреблять шоколадом)
Они всё равно его есть будут, хоть скажем хоть нет :grin:
за кости держаться надежней
Ну, кому-то на волнах любви нравится, кому-то чтоб "со скрипом" :grin:
Но я думаю всем нравится среднее, подтянутая попа, а не доски на "сушке" или "перекачанные" мадамы.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Они всё равно его есть будут, хоть скажем хоть нет
но так это останется исключительно на их совести)

Ну, кому-то на волнах любви нравится, кому-то чтоб "со скрипом"
Но я думаю всем нравится среднее, подтянутая попа, а не доски на "сушке" или "перекачанные" мадамы.
с практической точки зрения, можно сэкономить на жратве, постельном месте, силах (чтоб держать, если решит неудачно изогнуться или увильнуть))
но так то да - и та, и другая крайность - не айс.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
вот эта жирная банальщина вообще не несет никакого смысла, потому что подходит любому человеку)
ну, может быть, я не спорю.
Я было время каждый день ходил, но там реально изматывался, потому что гнался за салосжиганием
у меня есть жирок, и в основном он на бедрах и на попе, а терять его мне очень неохота, так как именно на бедрах мне еще надо 6 см объема, чтобы с талией было хорошо.
и да, мы ж о дамах говорим, которые могут нас послушать и начать злоупотреблять шоколадом)
не ем шоколад, силой воли запретила) он для меня типа аллергена.
Они всё равно его есть будут, хоть скажем хоть нет
нет, "они" не едят, если хотят хорошо выглядеть)
до перекаченной мадам мне ещё очень далеко, а чтоб стать доской, мне надо отказаться от булок и пирожков - это даже не шоколадки, это пирожки(!!!), я не готова.
кому-то на волнах любви нравится
я вот не пойму, что за сакральную функцию несут "волны любви"? мне кажется, важнее когда эти самые волны любви располагаются внутри, а не снаружи, а для этого опять же нужны мышцы (главным образом пресса), а не жир.

5 Сен 2012
9,375
0
36
это даже не шоколадки, это пирожки(!!!)
а вот и хрен там) те же самые быстрые углеводы)
если ты от них не жиреешь, значит и шоколад совсем зря себе запретила. он помогает от стрессов)

я вот не пойму, что за сакральную функцию несут "волны любви"? мне кажется, важнее когда эти самые волны любви располагаются внутри, а не снаружи
но мы то любим глазами)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Сегодня в такси еду, думаю, блин, стыдно как-то, говорю дяденьке, мол, конечно, можно было и пешочком пройтись по столь короткому маршруту, но я гирю перетягала и тяжело ходить, ноги болят. Он аж обернулся (на светофоре стояли) и говорит "Вы ещё и гирю тягаете?!" - аж напугал меня своим удивлением, ей Богу)) И почему "ещё и", если учесть, что я всю дорогу молчала))
В общем, он тут же мне начал советовать, что мышцам нужен отдых, а пока надо тренировать другую группу мышц, короче, все мужчины, я так понимаю, проходили спортзал и знают прописные истины.

все мужчины, я так понимаю, проходили спортзал и знают прописные истины
Я не знаю! Кидайте в меня палками и обзывайте нехорошими словами! :grin:
Подозреваю, что дядька представил тебя с 32кг гирями: рывок+толчок и куча подходов на КМС :lol:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Подозреваю, что дядька представил тебя с 32кг гирями: рывок+толчок и куча подходов на КМС
ага))) садится такая девочка-ромашка в такси, в белом платочке в русском народном стиле и вздыхает, смущается и говорит "Гирьку перетягала":lol: