Толстеем вместе

доброе!
утро началось с гимнастики: отодвинь холодильник, достань черепаху, задвинь холодильник
вечером эту падлу дети выпустили, она нашла укромный уголок и давай там копошится

23 Сен 2014
2,425
0
36
доброе!
утро началось с гимнастики: отодвинь холодильник, достань черепаху, задвинь холодильник
вечером эту падлу дети выпустили, она нашла укромный уголок и давай там копошится
Барабашкой подрабатывала:D

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Утро начинается с 10 яичных белков и 5 желтков..кофе с молоком без сахара...и мелким, который не хочет в сад.
Жирейте наздоровье!

Утро начинается с 10 яичных белков и 5 желтков
Это надо руку набить, а то по первой и на работу можно опоздать и с психу кучу яиц перепортить :grin:
Тут не столько за поясницу надо бояться, а за позвоночник. Тяжелоатлетические пояса с широкой спиной идут, но это уже на большие нагрузки.
Атлетический ролик никто не пробовал? Зверская штука, я только после нескольких месяцев "раскачки" смог прокатиться не с колен.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Утро началось с того, что я упала на крыльце авиакассы по Губкина)) ходить не могу - ноги и спереди и сзади в полной отключке, как ватные) вчера перестаралась с гирями)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
)) кстати, гири такие интересные, на них даже сидеть можно, они кубически-округлой формы, как мини-пуфики.
мне так любопытно, на меня же сейчас жор нападёт от таких перегрузок)