Толстеем вместе

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Будто про меня написано, именно так и питаюсь, если на ночь не поем, уснуть не могу, давно хотела набрать чуток, сейчас в плюсе и вроде держатся пока, хотя эти 2-3 кг скачут туда сюда всегда.
И меня:grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
щас гуглю упражнения с гирями для ягодиц)))) талия у меня есть, будем делать все остальное))))
1. Приседания с широко расставленными ногами, с утяжелением если легко
2. Отвод ноги назад стоя ровно, в статике, подняли и держим
3. Мостик, стараемся чувствовать её во время выполнения
4. "Прогулка фермера" вроде так называется..берём гантельки и шагаем сильно приседая на каждую ногу, что колено второй ноги касалось пола

Собственно первые два более чем достаточно, остальные так, для разнообразия.

4. "Прогулка фермера" вроде так называется..берём гантельки и шагаем сильно приседая на каждую ногу, что колено второй ноги касалось пола

Выпады называется.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
А что с ягодицами не так? Эстрогенов мало?
Возможно. К сожалению, не удалось отрастить широкую задницу. Впрочем, вид сзади меня также более чем устраивает. Но всегда надо понимать, что сегодня это приятный жирок, а завтра - целлюлит и обвислость. Зачем ждать завтра?
По бедрам имею 90 см объема, по талии - 66. Или убираем с талии еще 6 или наращиваем на бедрах ещё 6. Вот над этим и работаю - гармоничное сочетание талии и бёдер.

да, сейчас вечером приседала с гирями и плюс ещё выпады поделала. Итог - болит всё мышечное, что ниже поясницы) То ли перестаралась, то ли это только начало. Когда пресс начинала качать год назад - мышцы живота болели адски пару дней, сейчас - приятная разминка.

MarSell, тогда мы там где надо)

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Пилять тут толстеют вообще то!:D идите с гантелями к ху..еющим
С гантелями не только худеют, но и наращивают мыщцы, что значит набирают вес)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Попробуйте TrueMass или PRO гейнер от Optium nutrition, в одной порции вкуснейшего коктеля более 600 ккл, средняя норма 2.5 тысячи в сутки, а тут парочку выпил и половина нормы сделана. За месяц в зависимости от конституции человека (если спортом не занимается) килограмм 6 отборного сальца набрать в легкую.

Тони, А вот тут 4 пункт не тоже самое?)

23 Сен 2014
2,425
0
36

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

С гантелями не только худеют, но и наращивают мыщцы, что значит набирают вес)
Не обязательно и не всегда! Если только стремиться

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Возможно. К сожалению, не удалось отрастить широкую задницу. Впрочем, вид сзади меня также более чем устраивает. Но всегда надо понимать, что сегодня это приятный жирок, а завтра - целлюлит и обвислость. Зачем ждать завтра?
По бедрам имею 90 см объема, по талии - 66. Или убираем с талии еще 6 или наращиваем на бедрах ещё 6. Вот над этим и работаю - гармоничное сочетание талии и бёдер.

да, сейчас вечером приседала с гирями и плюс ещё выпады поделала. Итог - болит всё мышечное, что ниже поясницы) То ли перестаралась, то ли это только начало. Когда пресс начинала качать год назад - мышцы живота болели адски пару дней, сейчас - приятная разминка.
По идее, колени не должны заходить за кончики носков, в прИсяде что хорошо, отлично разгоняется кровушка в тазовой области, благоприятно для мужского и женского здоровья + упругий зад. Только прогибаться надо выставляя зад, чтоб поясница не болела.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

я думала, выпад - это широкий шаг вперёд и приседание.
Неа, я спутал упражнения, меня поправили выше.