Толстеем вместе

я сегодня на себя смотрела в примерочной магазина - мне всё нравится, заверните две))))) реально, после отпуска и поправки на три кг я начала любить свое тело))

когда я буду весить 58-60 кг, я вообще красоткой стану!))) ну, не совсем, конечно, то есть я буду очень скромной красоткой))))

я сегодня за гирей поеду, так как в зал чисто физически нет времени. но через годик начну ходить в зал. пока только доска для пресса моё всё и вот, гиря будет.
Лучше разборные гантели, килограмм до 15, такие хочу, было бы удобно когда нет возможности в зал ходить.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Liqvimoly, подсказать?)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Два раза в день активный секс и в спортзал можно не ходить. Британские учёные говорят что по затраченным каллориям это примерно равняется тяжелой тренировке в зале. Опять же, это к мужчинам, сколько мне память не изменяет женщины так не стараются, ну, только если у мужчины есть отклонение :grin:

23 Сен 2014
2,425
0
36
Куда уж без них)))

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Два раза в день активный секс и в спортзал можно не ходить. Британские учёные говорят что по затраченным каллориям это примерно равняется тяжелой тренировке в зале. Опять же, это к мужчинам, сколько мне память не изменяет женщины так не стараются, ну, только если у мужчины есть отклонение :grin:
Аха значит у автора секас под запретом!:D:D:D

23 Сен 2014
2,425
0
36
кажется, не все, перекличка. Кто был сверху, кто снизу, кто сзади, кто по диагонали... ?
Чур я тогда инструктор)))))

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Но но, прошу не обобщать, я там не была еще)))))
Ну вот это упущение с твоей стороны)))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Лучше разборные гантели, килограмм до 15
я на них смотрела сегодня, но они дороговаты для меня пока, купила две гири за 500 рэ каждая (в прорезиненной или силиконовой обёртке - не травмоопасные) и по 5 кг, весёленького оранжевого цвета)) уже попробовала дома помахать гирьками после пресс-тренажера. ничё так, нормальненько, бодрит))
аж душа радуется, когда нагрузка есть!

Liqvimoly, смотря какие цели преследуешь?)

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Тони, 5 кг легкие для меня, если для упражнения требуется только одна гантель