Толстеем вместе

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, :Bravo: !!! Вы сама наблюдательность!!! :lol:
Темка мышонка, который ибёцца до смерти, зато кучу потомства оставляет поднимали :lol: В отличии от него, я супружескую верность блёл, блюду и бл#ть буду дальше :good:
Благодарррю :good::lol:.. Согласитесь, что при подобных вводных, именно такое виденье данной проблемки более чем имеет право на жизнь :twisted:. Ну а так-то завидую по-доброму, самому кг. так с 8 бы сбросить, эх. 8)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Это если у шкафа антресолька пустая, а если мозги на месте, то все ОК!
слушай, а правда, что у качков нет мозгов?)) есть такое мнение, но чем оно обосновано?

С какого места будем снимать излишки вредного производства?
зачем тебе чужой жир? я где-то читала, что жир - это средоточие гормонов и их дополнительный производитель в организме) например, толстый мужчина продуцирует в кровь больше женских гормонов и становится более наседочным, капризным. для женщин избыток жира - это сильный удар эстрогенами. женщины итак в течение жизни не защищены от эстрогенов (кроме периодов беременности и кормления грудью), а если еще есть дополнительный продуцирующий "орган" - жир - то эстрогены бьют сильно, провоцируя опухоли.
поэтому не надо ни с кого снимать чужой жир, даже на словах, а накачивать свою родную мышечную массу) пусть мы никогда не будем приятными пухлечками, но в возрасте 50-60 лет оценим по достоинству свои вложения в здоровье. Меня как-то удивили и запомнились слова о том, что молодость человека длится 30-35 лет, а старость иногда до полувека.
У меня папа всегда был худой (я в него пошла характером телосложения), в каком-то возрасте он, из-за тяжелого физического труда, заимел нехилые мышцы. Теперь это очень подкаченный, бодрый мужчина.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Папа тебя до сих пор на ручки берет, когда домой приходишь?
не, на ручки не берёт, конечно, но поставить 11-метровую антенну для соревнований в радиоэфире - это вполне))) но у меня над кроватью висит черно-белое фото, где папа стоит возле моего садика и держит меня на ручках, а мне два годика, а папе - 22 и рядом наша собачка Вега)

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

уф, у меня даже слезы наворачиваются, когда я пишу об этом)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
у боксера форма лучше, чем у данного бодибилдера:
и чисто внешне боксер выглядит здоровее и приятнее бодика. блин, все-же меня пугают такие горы мышц у мужчин)) всё должно быть в меру и здраво.

Чего-то тяжко!
Вроде прибавка пошла, 63->64 (стабильно, независимо от утреннего стула :lol:). И тут тяжелая неделька в плане работы, свалился обратно в свою "яму" :sad:

24 Май 2013
7,450
1
38
Чего-то тяжко!
Вроде прибавка пошла, 63->64 (стабильно, независимо от утреннего стула :lol:). И тут тяжелая неделька в плане работы, свалился обратно в свою "яму" :sad:
Эх....ладно...бери мои 5 кг:grin:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Дуремар, а чё у тебя сообщений -1?)) Зима пришла?)
По теме: мышцы при занятиях гирями больше не болят "как в первый раз", но теперь думаю, а не нужно ли мне увеличивать нагрузку? Что для мышц полезнее - стабильность упражнений или все-таки надо больше времени?

слова с заду на перёд пишу :)

а не нужно ли мне увеличивать нагрузку?
Смотря что тебе нужнее, при увеличении нагрузки будет прирост силы и мышечной массы. Можно увеличить количество, тогда пойдет уже выносливость.