Толстеем вместе

5 Сен 2012
9,375
0
36
важная составляющая - нравится тебе или нет)

а для потолстеть надо потреблять больше, чем расходуешь) но это не всегда срабатывает, особенно, если у тебя ускоренный метаболизм)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Если попить пива с селедкой
Боже, я пиво не пила так давно! Помню, у нас в Тюменском общежитии была одна девочка, очень худая. Она нам сказала, что пиво старается пить почаще, чтоб потолстеть, а какая-то девчонка ей ответила "Так сразу пей водку пшеничную" (считаю, довольно зло это было сказано). И вот эта девочка худая ну совсем не спилась, но и не потолстела)))
а для потолстеть надо потреблять больше, чем расходуешь) но это не всегда срабатывает, особенно, если у тебя ускоренный метаболизм)
я вот никогда в жизни калории не считала, а так-то интересно конечно. скорей всего, я ем мало, потому и не могу вес набрать. потому если еду куда, то заставляю себя брать номер в гостинице с завтраком и ужином, чтобы заставлять себя кушать полноценно за свои же деньги, иначе я просто могу купить пиццу и чай и мне абсолютно прекрасно)))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Боже, я пиво не пила так давно! Помню, у нас в Тюменском общежитии была одна девочка, очень худая. Она нам сказала, что пиво старается пить почаще, чтоб потолстеть, а какая-то девчонка ей ответила "Так сразу пей водку пшеничную" (считаю, довольно зло это было сказано). И вот эта девочка худая ну совсем не спилась, но и не потолстела)))
Есть такая порода - "Гончая", или проще говоря "Не в коня корм".

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А я с сегодняшнего дня начал такую штуку пить:Стакан молока 6%,одно яйцо,ложку столовую подсолнечного масла,100 гр хлопьев,3 чайные ложки какао,3 чайные ложки сухого молока,ложку столовую 20% сметаны,бифидумбактерин 1 ампулу,и всё это в блендере 2 минуты мешать.Сказать честно,еле залезло в меня это всё.но,пишут,что 6 кг в месяц гарантировано:hz:

Стакан молока 6%,одно яйцо,ложку столовую подсолнечного масла,100 гр хлопьев,3 чайные ложки какао,3 чайные ложки сухого молока,бифидумбактерин 1 ампулу,и всё это в блендере 2 минуты мешать
А потом от одного вида тошнотики накрывают и ты перебираешься в ветку "худеем вместе" :grin:
Когда есть сырые яйца, то есть и шанс сальмонеллеза. Никого не хочу напугать, просто я не сторонник такого.
А зачем с молоком 6% мешать еще и сухое?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А потом от одного вида тошнотики накрывают и ты перебираешься в ветку "худеем вместе" :grin:
Когда есть сырые яйца, то есть и шанс сальмонеллеза. Никого не хочу напугать, просто я не сторонник такого.
А зачем с молоком 6% мешать еще и сухое?
Ну хз,написано добавить сухого молока,я и добавил:grin:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Никого не хочу напугать, просто я не сторонник такого.
я тоже) если уж и толстеть, то приятно и с удовольствием.
вообще, очень хорошо быть худенькой женщиной - на диете не сидишь, если потолстеешь, то радость, а не потолстеешь - вроде тоже хорошо; спортом заниматься приятно, а не в тягость, платья в магазине все твои, платья, которые носила в институте - тоже))) опять же, без пышных форм ты не вызываешь зависти у женщин и они не опасаются за своих мужчин, то есть спокойно общаешься с особями обоих полов, без риска, что тебе "волосы выдернут и ноги оборвут")))
мне кажется, худым мужчинам в этом плане сложнее, так как если он худой и без мышц, то это совсем печаль.

спортом заниматься приятно
спортсменка, поэтому тебе не грозит такое:
"волосы выдернут и ноги оборвут"
:evil:
если он худой и без мышц, то это совсем печаль
Знаю примеры, когда жилистые парни превосходили тех, у кого мышЫци повсюду :mad: и не только в беге :grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Стакан молока 6%,одно яйцо,ложку столовую подсолнечного масла,100 гр хлопьев,3 чайные ложки какао,3 чайные ложки сухого молока,ложку столовую 20% сметаны,бифидумбактерин 1 ампулу,и всё это в блендере 2 минуты мешать.
не поможет. ты забыл туда пукнуть.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Есть мнение, что понять причину проблемы - это половина решения проблемы. Так вот, не секрет, что топикстартер данной темы является одним из самых активных участников ветки "Хочется секаса" https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=1333&page=108 . Следовательно можно сделать как минимум два вывода: 1. Человеку реально постоянно хочется "секаса". 2. Эту проблему человек вынужден тем или иным образом решать, даже, по всей видимости, без помощи партнерш, с коими, временный, хочется надеяться, дефицит. Дык может проблема дефицита веса и кроется в чрезмерно частом удовлетворении энтога желания "секаса"? Что, как все мы знаем, связано с гигантскими расходами столь нужного молодой особи белка.

dreddushka, :Bravo: !!! Вы сама наблюдательность!!! :lol:
Темка мышонка, который ибёцца до смерти, зато кучу потомства оставляет поднимали :lol: В отличии от него, я супружескую верность блёл, блюду и бл#ть буду дальше :good: