Нда, всё как обычно. Как только тема начинает упираться в необходимость и неизбежность смены власти, так набегают штатные труженники клавиатуры, и начинают мощно заспамивать топ.
Около 380 человек задержано в ходе массовых беспорядков на национальной почве на юге Москвы. В воскресенье несколько сотен собравшихся устроили акцию протеста в районе Бирюлево, переросшую в стычки с ОМОНом.
Участники акции требовали найти убийц 25-летнего Егора Щербакова, заколотого ножом в ночь на четверг на глазах у его девушки в Западном Бирюлеве. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/10/131013_biryulevo_arrests.shtml
Опубликовано 13 Окт 2013 г.
"ПолитКалендарь" 2013-10-13 Подробный хронологический рассказ, без комментариев, о том как всё начиналось. От спонтанного митинга у дома где погиб Егор Щербаков, до погрома в "Бирюзе". Беспорядки в Бирюлево через объективы "Нейромир-ТВ". часть 1 "НАЧАЛО". Продолжение следует. http://neuromir.tv/
А причем тут русский медведь? Я и от своих знакомых татар и башкир не раз слышал что они тоже не в восторге от такого большого наплыва гостей из средней азии и кавказа. Общаясь сними не заметил что бы мои взгляды на данную проблему и проблему бездействия власти отличались от их понимания данной проблемы. Их также как и меня возмущает бесцеремонное отношение к нашему устоявшемуся укладу жизни начиная от поведения на дорогах и заканчивая подчеркиванием их особого статуса и безнаказанности в стране.
А причем тут русский медведь? Я и от своих знакомых татар и башкир не раз слышал что они тоже не в восторге от такого большого наплыва гостей из средней азии и кавказа. Общаясь сними не заметил что бы мои взгляды на данную проблему и проблему бездействия власти отличались от их понимания данной проблемы. Их также как и меня возмущает бесцеремонное отношение к нашему устоявшемуся укладу жизни начиная от поведения на дорогах и заканчивая подчеркиванием их особого статуса и безнаказанности в стране.
Потому что жители России всегда назывались русскими, никаких "россияненов" не было. Русский это нация также как Американцы или Китайцы таких национальностей нет , а нации есть. С точки зрения национальности русских 80% , если встанут отдельно башкиры или хакасы это мало что решает, потому как менять надо федеральную политику , а не местную.
Потому что жители России всегда назывались русскими, никаких "россияненов" не было. Русский это нация также как Американцы или Китайцы таких национальностей нет , а нации есть.
Ну тогда чеченцев и дагестанцев тоже можно в русские записать. А этого не хотят не они не я.
Судя по тем интервью официальных лиц, которые давались на Дожде и по России 24, там в верхних эшелонах власти все это прекрасно понимают и давно бьют тревогу, но все с помощью руководства ЕР и высших руководителей страны спускается на тормозах. Когда Сабянину нужно было в мэры избраться эта же власть очень прекрасно разыграла национальную карту и может это помогло ему стать руководителем столицы. Но сразу после выборов все лагеря нелегалов были свернуты, а они сами были просто распущены.