Токсикоманят!

3 Ноя 2009
215
0
16
Добавлю ещё. Просто до бешенства доводят некоторые родители которые делают круглые глазки - ой не знали, ой беда - курит, таксикоманит, трахается! Так вы простите меня на разных планетах что ли живете со своим ребенком?!!! Это ваша плоть и кровь, часть вас самих, неужели вы не видете и не чувствуете с какими глазами смотрит на вас ребенок, что говорит, как себя чувствует, с кем общается?!!!

Знают в школах, знают в лагерях летних. Никто не будет тащить из избы. А если прийдут родители и заявят, то скинут все на одного единственного ребенка. того родителя, кто заявил. И понесется нелегкая. Если будет проблема, нужен будет козел для битья. У нас нельзя говорить в стране правды - все начнут волноваться. Зачем нам правда. Голова в песок - куда удобнее!!!!
Что касается нашего случая - была мама у соцработника ТОЙ школы, откуда растут ноги. И вот еще одна важная информация, если у дитят на руке, или еще где есть ранка с хорошую монетку - тоже один из признаков. Они к этой ранке прикладывают дрянь и тоже получают свои дивиденты.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
И вот еще одна важная информация, если у дитят на руке, или еще где есть ранка с хорошую монетку - тоже один из признаков. Они к этой ранке прикладывают дрянь и тоже получают свои дивиденты.
смотрит с уважением...

"У нас прекрасная молодежь." (с) х.ф. Курьер

Я в 14 лет вино болгарское пил... А тут и колеса и зажигалки и ранки открытые...

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Что касается нашего случая - была мама у соцработника ТОЙ школы, откуда растут ноги.
Для чего она была у соцработника? А у нарколога она не была? У детского/подросткового психолога она не была?

Helga, а ей это зачем? С сыном в порядке все. Он не таксикоман. Гоп-кампания просто поразвлекалась в их квартире. И она предупредила об этом администрацию школы. Пусть к наркологам спешат родители тех детей, но ведь они и слышать не хотят о данных проблемах

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Да, а те мальчики уже неплохо "попали". И бензин идет в ход и что другое. Даже полотенца они покупают спецом для этих делишек. Бабушки у этих детей....гвозди бы делать из этих людей... Внуки - ангелы, внуки - по секциям все.....Лично присутствовала при разговоре с одной из них - ноль на массу.

Вчера неожидано пришел дамой и чуть не упал от вони освежителя.! У дочери 10летней сидит толпа таких же ,спрашиваю откуда вонь и что ваще происходит говорит незнаю. Молодеж уходит. Я сперва падумал парни курили да набрызгали.начал убираться нахожу пустой освежитель и тряпку пропитаною им.После серьезного разговора выесняется что они таксикоманили. Теперь жду этих нариков для чистки легких- устроили блин притон. Извиняюсь что так много настрочил,я к тому что детей теперь придеться нухать не толька на алкоголь и табак.
10 лет... ужас

Helga, Представь, ребенок просто забил на все словесные учения родителей ! Что дальше ? Во видиш ты сама говориш что комплексно, а это я как понял не только разговоры ! :smile:

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Уже в 12-13 лет спайс курят ! :%) Травят всем чем можно ! Када ваще эту чертову дрянь истребят вместе с корнем, я дак ваще это как услышал дак аж обалдел !!!