Товары для четвероногих друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Мар 2011
974
34
28
Лёличка, если стоп после 9 января, я ЗА!!!! как раз будет понятно какой корм заказывать.

Лёличка, так может уступите закупку?
Щас доставка около 16% получилась? Раньше выходило дешевле.
И у меня есть возможность отправлять намного дешевле, скидка в 10% по любому покроет доставку. И отправлять будут в тот же день как поставщик отгрузит.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Лёличка, Аня вроде сказала что не оплатила доставку. Можно номер карты, я оплачу.
И сегодня не получилось приехать. Завтра повезу щенка в обед в Схд, могу заехать.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
MostModest, :smile: а я собственно не против, особенно после НГ у меня не будет мужских рук - муж в командировку на ооочень длительное время уезжает и не знаю как бы сама справилась((( тем более ты так сильно желаешь эту закупку, что я не могу сопротивляться)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
девочки, закупочку передаю MostModest))) у человека огромное желание организовать данную закупку:smile::smile::smile::smile: , а я ни сколько не против))) так что ждите сообщения от Машеньки о закупочки))

23 Дек 2011
58
1
8
Ура!!! MostModest, Лёличка -спасибо. Будет теперь и у моей "тигры домашней" праздник, а у меня проблем :unknown:(чем её кормить или как забрать передачу с СХД) меньше. :Yahoo!:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.