Товары для четвероногих друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Нарисованная утра, мне тоже очень приятно познакомиться))

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

девочки спасибо всем за то что так оперативненько и главное дружно все забрали заказики)))

Спасибо огромное! Очень приятно было познакомиться и пообщаться! И спасибо, что приютили брошеных котят. У Вас большое и доброе сердце! Я всё ещё под впечатлением после визита к Вам!...
Спасибо.

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app

28 Окт 2011
872
1
18
Лёличка, Оль, я к сожалению темку поздно увидела, уже стоп был объявлен, так бы тоже обязательно сделала пару заказов:). Судя по теме оперативно собрали заказ, буквально за один день и оплатили. Не у каждого есть возможность ежедневно посещать форум, поэтому из предложений, дать форумчанам побольше времени, хотя бы дня два-три на сбор. Ну это из пожеланий:)
Буду отслеживать открытие второй закупки, уже позиции выбрала))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
мосеева тв, спасибо большое)))) за теплые слова)))):oops::Rose:

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Fruttis, обязательно учту все предложения) уже в голове наброски есть по более оперативной работе закупки - делать в несколько партий))))

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

уффф)) всем корм раздала (почти), котяток почти всех раздала))) осталось 2 всего)))

Лёличка, Оля тоже хочу сказать спасибо нашему ребёнышу все понравилось -тоже будем участвовать в следующей закупке!Удачи!!!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
всем привет) поставщик отписался, что заказы наши следующие (планируемые) отправят только после НГ каникул. В связи с этим вопрос, стоит ли сейчас начинать закупку или на НГ каникулах соберем и отправим 9 числа?

и ставлю сразу всех в известность, что орг сбор в последующих закупках будет повышен, т.к. закупка нереально тяжелая во всех смыслах((

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Лёличка, вспомнила самую первую эту закупку, только с нормальным орг. сбором, долго она висела, так и провисела) надеюсь выгода не пропадет :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.