Товарищи охотники!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
Убедительная просьба!!!! Не ставьте капканы в пределах города!!!!! В них попадаются собаки, которые и так выживают на помойках и спасаются от морозов в теплотрассах, им ваши капканы жизнь не облегчают!!!!!! Охотитесь - охотьтесь без ущерба для беспомощных!!!!!!!!

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
не могу пройти мимо, но тут же мне кажется вы пишите не в той ветке! тут рыбаки и охотники сидят!!! и мы в городе тем более на капканы не ловим!!!!

4 Июн 2009
17,551
3
38
В них попадаются собаки, которые и так выживают на помойках и спасаются от морозов в теплотрассах,
1. Охотникам капканы в городе без надобности, совсем.
2. Капканы вне города - тоже, промысел пушнины нынче убыточен.
3. Помойные бродячие собаки - это опасность для жителей города, это распространение всяких зараз и прочие "радости" от всяких покусаний.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Это называется естественный отбор.
Любители животных и сюда добрались. Мало им своего угла.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Любители животных и сюда добрались.
Куда добрались? Разговор в продолжение темы о спасении собаки, которая угодила в капкан.
Ты пообщаться решил, тебе это надо? Наверное, скучно стало, решил развлечься.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Живу на удаче, супруга с дочерью даже прогулятся не могут. Собаки стаями по 10-15 особей не дают пройти. Сильно лают, пытаются цапнуть. Дочь напугалась в 2 годика, чуть заикатся не начала. У соседа собака большая сбила передними лапами коляску, повезло, мать успела забрать ребенка. Он взял палку, погнал собаку, хотел прикончить. Собака прибежала к хозяину. У хозяина в гостях был друг. Разъяренный сосед мастер спорта по самбо и участник войн. Разбил головы обоим, и сказал что если собака появится на улице еще раз - будет навещать ребят каждую неделю. В свою очередь хочу сказать что вы ошиблись веткой девочки. Я собираюсь преобрести травматическое оружие и хлопать этик с у к лично, т.к. они во дворе моем наводят ужас. Мне видете ли повезло, их тропа проходит через мой двор. Ваше заявление, это жалкое мероприятие, которое по сравнению со здоровьем моего ребенка пыль.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
причем тут моя аватара женщина? Суть темы "Собаки". Типичный ход событий для простушек- если нечего сказать, проще оскорбить оппонента.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
причем тут моя аватара женщина? Суть темы "Собаки". Типичный ход событий для простушек- если нечего сказать, проще оскорбить оппонента.
Че?!:lol:

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------

Сам ты простушка :lol:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, так откуда капканы? И много Вас бродящие псы напакусывали?
Ты-то сам как от этого пострадал?
1. Откуда капканы, я не знаю. Скорее всего, кто-то крыс мочит, ибо местами одолевают, а крысы - зло.
2. К счастью, я пока еще никак не пострадал, ибо избегаю и прочее.
3. В случае непосредственной опасности для меня от собаки, я постараюсь её убить. Вне зависимости от того - бродячая она или нет.

А вы, любители собачек, продолжайте подкармливать эти своры бродячих отмороженных псин, пущай они плодятся и всякую дрянь с помоек таскают по городу, периодически покусывая и пугая до заикания малых деток, идущих со школы и взрослых.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
tosia,ты герой над без защитными собаками)) поверь тебе же это вернется когда то)) видел таких героев,бежали без оглядки))

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

Uksus,да ладно жути гнать,никого еще тут не искусали,такой бред пишешь,смешно даже)))

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Panamar, повторяю еще раз. Я готов защищать свою семью и свое жилище от людей, динозавров, наводнений, крыс, мышей и в том числе от бездомных собак. Отстреливать собак по городу я не собираюсь. Если вы так любите этих животных - почему они не имеют крова? Я очень люблю и уважаю этих животных. Мне эту любовь привила мать и отец с раннего детства. С собаками я просыпался, засыпал и делился пищей со стола (карликовый пинчер). Во дворе была огромная дворняга, которую я тоже любил, но никогда отец не позволял ей быть вне ограды, либо цепь, либо в пределах участка. Это большая ответственность, если собака без присмотра хозяина где-то, или вообще без хозяина. Оленеводы Ямала не знают куда деться от бездомных салехардских собак, они стаей задирают десятки голов оленей. Местные описывают случаи что собаки впиваются в горло оленям, т.е. наученные убивать. И не дай бог это произойдет с кем нибудь из нас или наших детей. Для когото хроники и статистика а для кого-то горе - невосполнимый ущерб. Родному брату десять лет назад ротвейлер порвал ногу до костей. Когда позвонили отцу и сказали о произошедшем - хозяйка собаки потерялась на несколько недель, боялась показать глаза. Пусть живут, но дома, ибо у них есть когти и клыки.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
на аватаре летучая мышь, что в этом плохого?

---------- Добавлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:25 ----------

тут у типа есть лягушка, которая переливается разными цветами. Машина, которая скачет на 2х колесах, и гитлер который кусает арбуз. Чем мышка не устраивает?

---------- Добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:27 ----------

tosia,поверь от охотников тоже погибают не меньше оленей) а зачем аватар такой выставил?
Это уже совсем другая история. Тех накажет закон, а этих закон не достанет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.