Тифлисский дворик - ужаснейшее заведение!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
один из старых способов как не платить за ужин в ресторане :grin:
муха, завёрнутая аккуратно дома в салфеточку, сможет вас накормить и не потратить за это ничего)))
Kitsune,ну к вам это не относится, так, вспомнилось из анекдота ))))

12 Авг 2013
763
0
16
[OFF]так там таракан или крокодил лежал?:hz:[/OFF]
Извините, я эмоциональная девушка и эмоции свои прятать не умею. Как я по вашему должна себя вести если я этот языка тока что ела :bad::bad::bad: (ой, я даже вспоминать не хочу), а тут оттуда таракашка вылезла. я сначала даже не поняла что это, думала мне показалось, я ж не на тарелку смотрела, а краем глаза увидела что то и присмотревшись я была в диком ужасе. Интересно как вы бы себя повели? улыбнулись и официанта позвали?
Р.S. Я знаете ли и дома если увижу таракана или мышку (первый этаж и такие гости заходят), тоже начинаю кричать и звать мужа выбегая из комнат...просто срабатывает эффект неожиданности, потому и пугаешься

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Извините, я эмоциональная девушка и эмоции свои прятать не умею. Как я по вашему должна себя вести если я этот языка тока что ела :bad::bad::bad: (ой, я даже вспоминать не хочу), а тут оттуда таракашка вылезла. я сначала даже не поняла что это, думала мне показалось, я ж не на тарелку смотрела, а краем глаза увидела что то и присмотревшись я была в диком ужасе. Интересно как вы бы себя повели? улыбнулись и официанта позвали?
Р.S. Я знаете ли и дома если увижу таракана или мышку (первый этаж и такие гости заходят), тоже начинаю кричать и звать мужа выбегая из комнат...просто срабатывает эффект неожиданности, потому и пугаешься
Я всё понимаю,но в обществе себя надо вести посдержанней ,тем более в ресторане,где рядом другие люди кушают:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Kitsune, зы:да,улыбнулся и позвал) и тактично бы побеседовал,и мне бы поменяли блюдо и за бесплатно бы поел)
Умею знаете ли на словах и без ругани урегулировать такие моменты

12 Авг 2013
763
0
16
Я всё понимаю,но в обществе себя надо вести посдержанней ,тем более в ресторане,где рядом другие люди кушают:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Kitsune, зы:да,улыбнулся и позвал) и тактично бы побеседовал,и мне бы поменяли блюдо и за бесплатно бы поел)
Умею знаете ли на словах и без ругани урегулировать такие моменты
мне без разницы где я нахожусь, если у себя в еде я вижу таракана, извините я не буду сидеть мило улыбаться... ничего улыбчивого в данной ситуации я не вижу. если б я нашла там волос, конечно я бы позвала официанта и спросила что это, а тут извините таракан и он живой вообще то

Ну я бы там на месте сразу бы обратно всё съеденное вернула... прям на таракана, это точно.
Как жаль... А раньше считался чуть ли не самым лучшим рестораном в городе.

20 Окт 2011
419
1
18
салехард
Незнаю сколько ходила очень все нравилось, атмосфера, еда, цены. Правда когда в последний раз ходила в салате цезарь вместо самодельных сухариков все было усыпано кириешками...немного смутило

Незнаю сколько ходила очень все нравилось, атмосфера, еда, цены. Правда когда в последний раз ходила в салате цезарь вместо самодельных сухариков все было усыпано кириешками...немного смутило
нужно было приглядеться, может это был .......

17 Ноя 2010
209
0
16
Да это просто безобразие ! это вообще не ресторан ! Проезжаю мимо на машине , даже в салоне авто слышно какая музыка играет в *ресторане *...!!!!!!!!...это что что ресторан !!??? тьфу гавно !!!!..таракан в блюде ? ! и за это ещё платить ?! тьфу хулиганьё !!!

18 Окт 2011
293
0
16
да ладно таракан...будто никто таракана не видел...у себя на кухне...так что теперь на кухню ни ногой...теперь Вы все неряхи и за.ранки...и родственники и знакомые просто обязаны забыть о Вашем существовании и трубить на весь город...может он(таракан) вообще у кого-то из рукава выпал...всякое бывает...все ведь знают что тараканы сейчас бессмертные)-трави не трави,пофиг им)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
да ладно таракан...будто никто таракана не видел...у себя на кухне...так что теперь на кухню ни ногой...теперь Вы все неряхи и за.ранки...и родственники и знакомые просто обязаны забыть о Вашем существовании и трубить на весь город...может он(таракан) вообще у кого-то из рукава выпал...всякое бывает...все ведь знают что тараканы сейчас бессмертные)-трави не трави,пофиг им)))
[OFF]надо им вайфай поставить,тогда и тараканы уйдут:grin:[/OFF]

17 Май 2010
473
12
18
салехард
вы работник этого заведения?