Тифлисский дворик - ужаснейшее заведение!

23 Окт 2010
892
3
18
Re: Ифлисский дворик - ужаснейшее заведение!

торт принесли, типа подарок от шеф-повара) только когда тортик разрезали внутри плесень оказалась:grin:
Вот это ПОЗОРИЩЕ!!! Интересно, как они вышли из такого положения???? Ещё один предложили?:twisted:

2 Июн 2009
13,124
0
36

а я сколько раз была, мне нравится. В других заведениях еще хуже.
а мне тоже там понравилось. только вместо сухого вина принесли полусладкое, мы такое пить не можем. спокойно поменяли и принесли новую бутылку, хотя из той получается уже было разлито по бокалам. шашлык был вкусный.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Порубать на обеде сойдет) Отдыхать за мирскими беседами под графинчик не прокатит, т.к. в выходные дни действительно шумновато)

30 Май 2009
4,330
2
36
праздновала там свой праздник. Весело мне было и хорошо! Видимо официантка переоценила мою весёлость и добавила в счёт лишние позиции))) Но не на ту напала)
Так что... надо тщательно проверять счёт! Ну это вобщем везде наверное, не только в Тифлисе)

праздновала там свой праздник. Весело мне было и хорошо! Видимо официантка переоценила мою весёлость и добавила в счёт лишние позиции))) Но не на ту напала)
Так что... надо тщательно проверять счёт! Ну это вобщем везде наверное, не только в Тифлисе)
И у нас похожий случай недавно был- стали приносить несколько разных непонятных чеков на оплату, но когда стали разбираться оказалось с нас хотели взять тысяч на 5 больше!я после этого туда никогда не пойду. А хороших мест у нас действительно мало, можно сказать их практически нет

15 Июл 2010
220
2
18

*Baunti*, работник евросмака? :D

..(поняла вопрос, как,официант-сотрудник евросмака?.)... AD,Вы хотите сказать, что положительный отзыв может оставить только сотрудник евросмака??? Так, я не одна, судя по отзывам, осталась довольной.Бредовое, по-моему, предположение..Разочарую Вас,в евросмаке я редкий покупатель.

12 Авг 2013
763
0
16
вчера с мужем были в ресторане Тифлисский дворик...и что вы думаете, все так хорошо начиналось и честно было даже все вкусно, что я было даже удивилась почему его так критикуют люди. Но это к сожалению продолжалось недолго, а закончилось, на том когда из под языка варенного вылез рыжий тараканчик......Это было все!!!!!:bad::bad::bad:

12 Авг 2013
763
0
16
жесть
но с другой стороны, сказать можно всё, что угодно, вы успели сфотографировать экзотическую добавку к варёному языку?
от моего крика и махания руками там не только тараканы разбежались в разные стороны...
В ту секунду поверьте на слово я меньше всего думала о том что надо достать телефон и запечатлеть данную картину...

Последнее редактирование:
10 Ноя 2011
340
19
28
Салехард
....... закончилось, на том когда из под языка варенного вылез рыжий тараканчик......Это было все!!!!!:bad::bad::bad:[/QUOTE

Ну вот((( А мы хотели в "Тифлисский дворик" на Новый год сходить. Что теперь выбрать?

12 Авг 2013
763
0
16
Kitsune, и че в ресторане по этому поводу сказали?
я когда начала визжать и подорвалась со стула, к нам сразу подошел официант и спросил что случилось, я махала руками на тарелку с языком и кричала, что там таракан, он тут же ее забрал и ушел в кухню...муж начал успокаивать меня и мы остались в зале. потом вышел повар и официант вместе с этой тарелкой и сказали ничего там нет и хотели поставить на стол. тут уже муж встал и начал им что то говорить, а я отошла в туалет :oops:, думала мне плохо станет... выйдя оттуда он уже меня ждал и сказал пошли отсюда. я спросила что ты им сказал, он ответил, а что я скажу, если уже ничего нет, поругался с ними и за язык платить отказался, что я еще могу тут сделать...