Да вот еще одно но, об этом мало писали, и с экрана не сказали , то что если с первого раза не прошел , то 2 раз опять платить нужно за те позиции что подлежали ремонту, а через несколько дней если не успел то оплата по полной.
Я для себя решил, что в этом городе я проходить тех осмотр не буду, я его куплю, для себя естественно проверю машину,
Зовут этого оператора ЗАО «Техосмотр». Он получил аккредитацию в РСА буквально в первый день начала работы по новым правилам. Его «пункты осмотра» есть в большинстве регионов, но только на бумаге. Получается, что это как бы самый распространенный оператор. В то время как у некоторых операторов возникают проблемы с обеспеченностью талонами, этот коммерческий представитель явно не испытывает их дефицита. С проблемой, связанной с этой шустрой фирмой, водители сталкиваются, приехав по адресу пункта техосмотра, принадлежащего ЗАО «Техосмотр». Там они не находят диагностической линии, зато обнаруживают там не то, на что рассчитывали, а офис одной из крупнейших страховых компаний. Там автовладельцев принимают с распростертыми объятиями, выдают талон техосмотра и заключают договор ОСАГО. Без проверки автомобиля. В некоторых регионах местные операторы даже провели собственное расследование. Например, в Хабаровском крае один из операторов зашел в этот офис и спросил, где можно пройти техосмотр. Девочка, которая принимает документы, сказала, что сейчас выйдет, осмотрит машину и оформит техталон. В Калуге бойкий представитель общественного объединения операторов техосмотра не только показал талон ТО, но и полис ОСАГО, выданный на разбитую в хлам машину. Фотографии машины он тоже предъявил. Взято с сайта не помню какого
Пробелами в законодательстве о проверке машин тут же воспользовались мошенники. Респект нашим думцам. Так же и с законом о такси будет. Все через одно место.